? 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 1 0 年前

要選哪隻手機好?

最近想買新手機...

想買外型還不錯的~蠻可愛適合女生的手機~

然後看看了手機廣告單~

覺得OKWAP的A279或 i519+好像還不錯~

不過又聽說...OKWAP好像容易壞??會嗎?

或者~Dmobo的M900野蠻可愛的~

到底哪個比較好勒?

或大家有沒其他好的建議勒^^??

已更新項目:

= =你只有跟我說OKWAP容不容易壞...

沒有建議我其他哪隻手機比較好...

而且也沒比較我說的那3隻手機...

2 個已更新項目:

小玟...我是女的...

而且這手機是我自己要的...= ="...

4 個解答

評分
  • blue
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

個人是拿I519PLUS 覺得這支粉讚的!!A279跟I519PLIS價格差的1000-2000元而已!!到不如買I519PLUS!!這支尤其在拷漆非常有質感 面板採用金屬雷射雕刻其餘是採用鋼琴拷漆!!I519plus內建功能很豐富!!至於A279我覺得這支內建記憶體很小 而且功能也沒有I519PLUS來的好!!另外M900內建功能也沒有啥東西 而且影音功能也很爛!!不建議購買!!OKWAP不會很容易壞啊!!我使用這支覺得整體表現都很不錯!!粉推薦你買^^i519plus優點》1. 手機辨識率高:不管你字寫的多醜.多難看 手機還是辨識的出來!!2. mp3播放時,你音量把他轉到最大聲 依然還是不會破音!!喇叭採用YAMAHA喇叭!!3. i519plus採用130萬畫數光學變焦鏡頭!!不管是近拍或遠拍 拍起來的畫質非常的讚!!4. i519plus內建有700多句會話!!而且非常的實用!!5. i519plus價格真的是非常的便宜!!而且功能非常的多!!非常值得購買!!6. 內建有9萬5千字的英漢/漢英辭典!!7. 語音辨識的辨識率非常的高!!而且還支援來電報人...等!!非常的讚!!8. 影片播放時 非常的流暢!!都不會有lag的現象!!9. i519plus支援插卡!!可以將你喜愛的mp3.影片.資料...等都灌進記憶卡裡!!10. i519plus可以180度旋轉螢幕 在拍照.手機時 非常的方便!!11. 操作非常的人性化 很輕易上手12. 內建鈴聲超好聽  而且有很大聲  有超多首流行鈴聲喔!!13. 內建超大容量:內建記憶體為2.46MB     電話簿:可儲存1000組     照片:可儲存30張     鈴聲:可下載55首     圖片:可下載70張     簡訊:可儲存1000筆     英語會話:內建700多句     JAVA遊戲:可下載6款

圖片參考:http://www.okwap.com/upload/1DD7A142-D856-44F6-AD2...

I519PLUS非常的好用!!在他內建功能非常的豐富!!而且不管在鈴聲.圖片...等方面內建有也相當多的選擇可以讓使用者更換的!!

參考資料: 自己拿I519+ S762
  • 1 0 年前

我算是okwap的忠實客戶,從163用到363,覺得蠻好用的.其實用okwap的手機要有耐心,像用電腦一樣也是會當機.

okwap的手機在功能上比較強,我也剛

買dmobo m900,覺得功能上沒okwap

的豐富,所以有一點後悔.如果你沒用過

okwap的手機,那就得看你比較喜歡哪

一款的外型和基本功能,畢竟每個人的

觀點和看法不一,還是得看你自己要求的重點是什麼,在去做評估.

• 1 0 年前

其實A279和 i519的差別是在於i519比較實用,因我是實用為優先選擇所以我是這樣覺得,DmoboM900跟A279的差別是DmoboM900是屬於迪士尼版,看你女友是否比較喜歡迪士尼的物品,如果是的話我建議你買DmoboM900。

其實你可以參考okwapA375也不錯,你可以上網多看看。

祝你找到女友喜歡的手機,其實只要是你送的,我想你女友一定會很開心。

參考資料: 手機王或OKWAP網站
  • 1 0 年前

OKWAP,我用過S762!真的是很容易壞!

大概1個月會當機1次吧!

此外,開關機速度緩慢、按鍵操作速度緩慢,更是讓我受不了!

我只用過1次OKWAP,也許是我運氣不好,剛好拿到瑕疵品也說不定!

不過建議買手機應先裝電池操作看看!

我覺得速度快,才是最重要的!否則都花好多時間在等待!

參考資料: 我--網路上的好人,認真回答問題的人!
還有問題?馬上發問,尋求解答。