? 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 1 0 年前

懷舊老片 百戰天龍 馬蓋先......

我記得 馬蓋先.....受到記者朋友ㄉ邀請 而去她家觀看他所發現ㄉ寶物

去ㄌ以後 發現他家被人洗劫..翻箱倒櫃......後才來發現他所發現ㄉ東西居然暗藏機關......有提示到下一個地點....

第2ㄍ機關.....則是挖到3ㄍ權杖.....

類似 國家寶藏.....等等ㄉ挖寶解謎片

已更新項目:

忘ㄌ 問問題......這部片名是什麼......好像是....電影版ㄉ

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

『奪寶奇謀』應該是這部片吧?百戰天龍好像有出兩集電影版的喔,很久以前台視中午新聞報完了以後,有放電影的節目,以前星期日都會放片,如果我沒記錯的話,有播過『奪寶奇謀』這部電影^^,電影最後找到的寶物不是什麼金銀財寶,而是書本『知識就是寶物』,如果我說錯的話,請告訴我,我就刪掉我的回答!

2006-06-13 15:04:49 補充:

這部片我都忘了差不多了,唯一有印象的是...繩索逃生^^

2006-06-14 12:35:21 補充:

抱歉啊!那我幫不上忙了^^|||

參考資料: 印象
  • 1 0 年前

super-man 說的是電影版 失落的亞特蘭提斯寶藏 又翻作 奪寶奇謀

最後找到的是一堆書卷沒錯 也就是知識

版主記得的是聖玫瑰傳說 是電視版上下集

兩部都很好看呀

• 1 0 年前

謝謝 感恩唷

還有問題?馬上發問,尋求解答。