? 發問時間: 運動游泳與潛水 · 1 0 年前

去泳池游泳貴重物品該怎麼保管呢?

最近想要去學游泳,但我發現一件事情,就是如果我開車去學游泳,那車鑰匙要放在哪才安全呢?

已更新項目:

那種櫃子似乎都不是那麼安全吧?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

1車鑰匙你可以放在有鎖的置物櫃.記住喔~~是要投錢的那種喔!!

2如果你還是不放心.你就把車鑰匙寄放在櫃檯.寄放在櫃檯.應該不會弄丟了吧!!

• 1 0 年前

有其他網友也問過這樣的問題,先參考一下囉~

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=130509...

盡可能的話還是不要攜帶貴重物品去游泳池,一般游泳池都會有可上鎖的櫃子,東西大可放在裡面,只是一般游泳池都會說不負保管責任,所以覺得擔心的話就是一段時間就去櫃子巡一下囉,另外如果不覺得丟臉的話,其實也有所謂的防水腰包可買,只是在游泳池帶這個真的會很引人注目吧。

參考資料: 最近也在學游泳的我
  • 來旺
    Lv 4
    1 0 年前

ㄧ般的偷車賊並不需要鑰匙就可輕易的把車偷走,如果怕車被偷,最好慎選停車地點,停在路人較多的地方、商店門口(因有監視器)。平常人也是把車鑰匙鎖在公共的置物櫃。

若是你實在不放心,一定要把車鑰匙帶在身上,建議自製手環(用有彈性的螺旋狀塑膠繩,鑰匙才不會在前臂移動)把車鑰匙戴在手腕上,我有去過溫泉會館將置物櫃鑰匙用這種手環給客人戴著的,或者把鑰匙綁在防水手錶上攜帶。

• 1 0 年前

游泳池不是都有置物櫃嗎,投幣進去然後就可以把東西鎖在裡面,然後拿走櫃子的鑰匙,這樣就OK啦

2006-06-14 23:52:14 補充:

應該很安全,都是鎖起來的,而且人都來來往往的,他如果要偷也很容易被察覺,除非是有心人士,否則一般是不會被偷的。

參考資料: 我大學和飯店的游泳池
還有問題?馬上發問,尋求解答。