? 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

煩惱....煩惱....幫我解脫一下.(友情問題)

最近我跟一位認識十幾年的老朋友斷結關係了.

老友近然結認一位女友,而跟我斷交,不在連絡了.

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

嗨!別傷心

其實男孩都是一樣,認識了新的女友之後,都會怕女友誤會,而不跟以前的朋友連絡.

想想這樣也好,我相信你朋友到時一定會回來找你的...

十幾年的老朋友,是一件很難得的事.@.@

能夠維持這麼久的友誼,相信你朋友一定會後悔,你也別難過,朋友在交就有了.放開心一點.....加油喔!!!!

• 1 0 年前

基本上你們能維持了這麼久的友誼,是不會因為這種小問題而斷結關係,他應該只是有了女友,一時無法像以往一樣花那麼多的時間在連絡,等他們的感情穩定了,就會和你連絡了啦!別想太多喲!

參考資料:
  • 1 0 年前

剛開始都是這樣ㄉ 有ㄌ異性沒人性, 過一陣子就會有連絡ㄌ拉, 因為忙者要把女ㄉ搞上床所以會沒空裡你ㄉ, 等時間久ㄌ熱情不再就會又開始聯絡ㄌ吧, 我想大概三各月ㄉ時間吧

不要想太多看開點

參考資料: 看太多ㄌ
  • Mr.W
    Lv 4
    1 0 年前

你不用太在意,這是人生常常發生的事,我也發生過這種事過,你也不用太傷心,你們兩個還是好朋友.只是他跟你斷交,心還是連在一起,加油!

2006-06-13 20:49:48 補充:

你不要太傷心,人生常常得面對這種事的,你因該好好的跟他聊聊,如果沒辦法,就隨他去吧!你要樂觀,進取,積極的面對未來,天萬不要位這種事情鬱鬱寡歡,加油!GO!GO!

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。