@育達@ 校風好嗎?! 我要讀育達ˋˊ

我申請育達......

聽說.....育達管ㄉ很嚴?! (難怪我ㄇㄇ那麼爽快就答應ㄌ?!)

能帶手ㄐㄇ?! 還有~聽說不能戴耳環~那能戴耳棒勒?!

褲子一定要拉到腰上ㄇ!? 不能穿垮垮ㄉ唷?!

裙子一定要到膝蓋下ㄇ! 不能上唷!?

反正.....我希望這ㄍ題目由育達ㄉ在校生回答?! (學姊學長們?!)

還有要注意ㄉ地方請依次說清楚~3q

ㄚㄚ~運動服和制服是怎樣ㄉ?! 說說說@@?!

已更新項目:

我是要ㄑ北市ㄉ@@

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

北育的話嚴不嚴的話其實只要你不是會鬧事的人乖乖的哪裡會很嚴。

可以帶手機阿以前還不可以可是已經可以了

耳環是不能但有些也都偷偷帶在躲教官耳棒應該也是吧

庫子的話我是不知道要不要拉到腰上但是很多人都沒這樣穿吧

裙子差不多膝蓋上去一點點吧,現在糾察比較嚴還會哪尺量真的是.....有夠無聊

注意喔教官吧會抓你服裝儀容和糾察進出校門都要注意服裝儀容,中午放學都有罰站像是違規遲到不遵守規定的之類的 (其實老師是主要吧權力在他手上)

運動福上衣白色庫子女生深藍色旁邊兩條紅色的線吧男生庫子淺藍色庫子旁邊兩條深藍色吧因該啦

( 在學校乖乖的話就不會覺得怎麼嚴,努果不乖的話就覺得嚴格吧 )

2006-06-13 23:40:36 補充:

忘記說制服現在一年級已經改成上衣淺藍色的了以前是白色,還有阿努果你進去學校後一上要升一下你成績不錯或很好的話有可能會被老師調去申學班但也要經過你同意或家長吧,去申學班的話優點讀書風氣好對整天想專心讀書的人很好不然的話申學班都要比普通班還要晚走都要留到晚自習到八點或九點吧不太清楚幾點,而且老師很嚴不自由你參考看看吧

2006-06-17 16:34:01 補充:

我參考資料打點點點不對..我你學長ㄆㄆ

2006-06-21 00:27:54 補充:

並不是每個老師都是發講義都考那些的吧,有些還要會去算才可以背沒有用,背一背就及格也有只是100ㄆㄆ好像有點難喔,但也滿多都不是背背就過的有些科目需要會算要董意思

參考資料: ........
  • 匿名使用者
    1 0 年前

北育..很久前就沒真的那麼嚴了呀~

如果真的怕被找麻煩大概也只有一年級的時候吧~

只是該含蓄的時候稍微含蓄一點點就好啦~

學校是有認真又教的好的老師~

不過真想要考個好學校的話其實最好是努力進升學班~

普通班的方式是背講義就能考100分~

相對的腦筋自然就會比較容易欠思考而鈍掉!

• 匿名使用者
    1 0 年前

我覺得育達對服儀比較白目

偏偏我們班課業方面沒太大要求 = =

不過還是有不錯的好學生啦

育達的運動服不錯看

制服也不醜 就是裙子 ... = =

雖然飛不起來 可是我不喜歡穿 因為好憋 = =

裙子跟庫子 我看也沒多少人拉到腰上

或者是穿到膝蓋下

會躲教官那些的

你愛作什麼就做什麼

早上7點前進學校 就不會被禮糾記了

參考資料: 育達進行式
  • 1 0 年前

你是要讀台北育達還是平鎮的育達??

說育達管ㄉ很嚴,其實也還好啦。不要一直走在校規的邊緣就不會啦。

手機是能盡量不要帶就不要帶,因為會有教官檢查書包或身上。耳環好像是不行戴。

褲子一定要拉到腰上ㄇ,應該沒有這一點吧。

裙子一定要到膝蓋下ㄇ,可以改啦。不過不一定要到膝蓋下啦,接近就ok了。

注意的地方唷。現在沒有髮禁了,可是不行燙跟染跟捲。

運動服和制服喔。我不清楚餒。因為每一年的服裝都不太一樣喔!新生的制服我就不知道是如何了。

就這些啦。以上這些給你做參考~~~~看你個人的意見啦。不過我覺得育達不錯。~"~

參考資料: 有過經驗的人
還有問題?馬上發問,尋求解答。