匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

楓之谷 參加婚禮

我想知道:

參加好友婚禮的賓客,需要跟新郎新娘從同一個地方進去禮堂嗎??

例:新郎新娘在玩具

賓客在天空

這樣有辦法到同一個宴客會場嗎??

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

這是可以的 例如:自由市場 玩具城 勇士之村 弓箭手村 通的到 像有 

一次我跟我朋友在自由會面 他是在勇士之村進去 我則是弓箭手村進去 只 

要同頻 依然可以會面 結婚宴客會場跟這個是一樣的道理 只要同頻 從哪

裡進去宴客堂都可以會面的!

2006-06-13 18:41:00 補充:

如果進不去 有以下可能性:1˙你沒有喜帖2˙裡面沒有人結婚!3˙發給你喜帖的結婚玩家已離開宴客會場 這樣會顯示[並沒有任何人結婚]

2006-06-15 18:35:28 補充:

既然是你要結婚 只要約好幾頻 請你朋友進去宴客堂 一開始 月老那邊他們進不去 月下老人還會說一些無聊的話 時間限制5分鐘 類似:天雙地造的一對= = 要組隊 組長暗門口的NG 在按月老 婚禮完成 進去宴客堂 賓客也就可以進去了!

2006-06-15 18:35:56 補充:

因為我結過婚~~

參考資料: 我實驗過的實際經驗
  • 5 年前

自從失戀後,看到路上成雙成對,就格外放閃,嘴巴瀟灑說只是少一個人來愛,但不可否認還是希望可以多多認識新的朋友,

往認真爬文3個月以上,終於找到隱藏在網路中,傳說中的李姐,

在今年3月初就預約來找,果然是口碑相傳,不做廣告的,我排第3次就遇到雙方非常有感覺的,目前是暫停排約,

李姐那邊可以暫停排約1次,會員時間可以展延拉長時間,也在這段時間可以觀察對方.

推薦給有需要的朋友參考

• 1 0 年前

可以到同一個宴會場....不管從玩具.天空.弓手村都是可以到達的

只要"頻道"一樣就可以

所以要約好在第幾分流

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。