請問有人知道東方神起.....

想問一下,東方神起會抽煙嗎??之前在網路上看到有歌迷說。。在中會抽煙。。是真的嗎??經紀公司不是說有"三不" 1不談戀愛 2不抽煙 3不準夜歸。。

已更新項目:

那請問有那在中抽煙張照片嗎??

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

恩~他之前已經接受處罰了~

[開快車 抽煙...枉費是年紀最大的~]

但無論如何

東方神起是之錯能改的孩子!!!!

請繼續支持吧

參考資料: 一出道就很愛他們的我
  • 1 0 年前

抽菸就抽菸吧!那又如何?

身體健康是個人的,

只能說每個人抒發壓力的方法不一樣。

我們藍家阿特就算抽菸我也一樣挺他~

• 匿名使用者
    1 0 年前

http://onlyfortvxq.pixnet.net/blog/post/12102234

東方神起 金在中和朴有天在後台抽煙

在這裡有看到…

• Bonny
    Lv 5
    1 0 年前

抽菸不劃怎樣吧!!我嚜家準基也會抽XD

不過他抽的很帥!!

雖然對身體不好...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

嗯~我查了一下 聽說那是假抽菸照片 合成的

• 1 0 年前

我也是神起的fas 但我覺得那些,抽煙、喝酒等..都是未出道以前的的事了...不必去追究..因為也不是有許多團體歌手和藝人都有不良的行為,還不是照常有人喜歡他們..重點要放在他們現在努力的成果

• hide
    Lv 6
    1 0 年前

在中現在不抽了吧 fans之間有流傳在中抽菸的照片,那是以前的事了畢竟公眾人物要有好榜樣我肯定他們私下行為都很好的

還有問題?馬上發問,尋求解答。