2003年七月份的台朔一號可以賣多少錢?想換車!

可以請知道鑑價方式的朋友幫忙嗎?我在考慮換車,車貸還沒付完(剩十三期,十六萬兩千五百元),不過家裡並沒反對。

問題一:我的台朔一號(Formosa Magnus)是2003年7月份出廠的,今年應該算三年車吧?車貸剩十三期,車況還算正常,沒有大問題,只是外觀需要整修(前後保險桿和某些葉子板有停車時撞到的「陳年舊傷」,上面有破洞或刮傷,應該是要更換、鈑烤)。這樣大概可賣多少錢哪?

問題二:想請教,哪兒可以把我的車賣個好的二手價呢?有人去小象賣過車嗎?那兒的風評如何呢?或是有其他更好的二手車賣出點?

問題三:想請教NISSAN的業務,像Tiida這樣的新款車,現金價可以折多少錢呢?我想買1.8 5D頂級款。

已更新項目:

剛剛算了一下二手車價,原價689000元,如果算7折價,三年車應該是236327元。而我的車里程近70000公里了,保固期限已經過了,也許二手車價要再減個3萬元,可能頂多只能賣210000元吧!我的天哪,這樣子我有沒有辦法換車呢......扣掉剩餘的車貸,只剩47500元耶!心裡愈來愈忐忑了,我該不該賣掉現在的座駕呢......

2 個已更新項目:

算一算,到明年等車貸付得差不多了,車子依然有十五萬左右的價值,到時再賣也不遲。這一年盡量把車子保養好就行了!但里程會推進到約十萬公里左右,唉。到時應該會更難賣!抱歉,經過查詢與考慮,還是先不要賣比較好。好在話也不是說得很死!謝謝回答者,我會將第一篇選為「最佳解答」的!再次申謝。

另外,小像好像是為收購嚴凱泰旗下品牌的國產二手車而設的公司?

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891休閒館 熱烈開幕囉!

8891遊戲館以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891遊戲館有優於市面所有台灣運彩遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載辣妹 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 網址 : 8891.NET

• 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 匿名使用者
    6 年前

下面這個網站超級推薦!!相信一定可以解決你的問題(人格保證,絕不是病毒)

bit.ly/1m7jNZZ (貼至瀏覽器就大功告成了)

• 1 0 年前

阿楷 妳的04年買20萬ㄚ我的03年7月買28萬不就買貴啦?妳的是頂級的嗎?就是DSF那一級的嗎?我的車平均油耗在7.5公里,不過這是用瓦斯在跑的啦用汽油跑的話大概在8.5吧?因為很少在用汽油跑所以詳細的數據不確定

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 賢福
    Lv 6
    1 0 年前

我剛買04年3月,跑5萬,車價20萬。你的03年7月跑7萬,大概能賣15~16萬算不錯了。車要沒問題,年輕人,划不來,將就再開下去了。

• 1 0 年前

可以請問一公升約可跑幾公里

• 1 0 年前

謝謝A GO的回答。我確實是決定先別換車了。算一算好像自己會捉襟見肘......也謝謝>的回答!

2006-06-30 17:14:15 補充:

目前的平均值,算最樂觀的數字,都還不到9km/l喔!希望您只是純粹問問油耗數字而已。謝謝!附帶提供最耗油時的油耗數字:加36.23公升,可以只跑214公里就須再加油!這樣子的油耗數字是不到6km/l的!

• 1 0 年前

別換車了.你的台朔一號(Formosa Magnus)是2003年7月份出廠.重點是中古價差.後手意願不高.真要換車.賣給認識的.價格好一點.Tiida這樣的新款車,折價空間不大.找業務暸解吧.

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。