? 發問時間: 運動籃球 · 1 0 年前

達 德 建 教 班 ! ! !

達 德 的 建 教 班 可以 參 加 籃 球社 嗎?我是參加資訊科的建教班 。我 想 要 參 加籃 球 社 !

5 個解答

評分
  • 小郁
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

♥ 您 的 疑 問 回 答。達 德 的 建 教 班 可以 參 加 籃 球社 嗎?☞ 您讀資訊建教班,還要參加社團,可以是可以啊!只不過你要想想你自己的體能夠不夠用?而且你3個月工作,3個月讀書,還有寒暑假也要去學校上課,你也只有那些時間能在學校練籃球社。即使籃球社讓你加入了,你那3個月在外工作,根本就跟布上籃球社的練習進度。不是說不能參加社團,只是你還要考慮到很多事情。如果你真的很喜歡打籃球不怕累,而你的體能方面也足夠這樣操的話,那我也不反對你參加籃球社。

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

有女籃阿

建教班的學生不能加入喔

而且籃球隊也不是你說想加入就加入的

• 學雷
    Lv 5
    1 0 年前

是呀............................

建教班不都是一陣子去工作實習一陣子在校唸書的嗎

哪有時間讓你持續地練球阿

參加籃球社應該是行啦

但是效果應該不會好吧(團隊默契.戰術配合....)

也不會太有上場時間吧.

達德喔...我多年前有跟他們交過手ㄟ.那時感覺他們打的還蠻不錯

現在我就不知道了

參考資料: 我遇到的經驗
  • 1 0 年前

有女籃嗎??

2006-06-21 20:25:48 補充:

那....成績 很 爛!! 不就 沒機會 了 喔!!! =_="

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 靜儀
    Lv 5
    1 0 年前

很抱歉~~

因為建教班的上課情況沒有辦法配合籃球社的練習時間及比賽

所以沒辦法參加籃球社

建教班一般都是參加比較靜態的社團

要打籃球就只好利用課餘時間囉

愛打籃球不一定要參加籃球社ㄚ

課餘時間三五好友約一約也可以打

學校每年都會舉辦三對三籃球賽

也是展現你好球技的機會ㄛ

參考資料: 我是高職老師
還有問題?馬上發問,尋求解答。