? 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

急~~申請高雄的中正高中<我給20點>

我今年想申請考高雄的中正高中

我的成績是239 pr直是88

國48 英60 數40 自46 社45

各位大大如果你剛好讀中正高中幫我看看有沒有希望^.^~

感激不盡

已更新項目:

還有知道去年高雄中正高中的入取pr請寫一下

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

去年中正的錄取分數是242PR值89跟你差不多不過你英數有加乘的話應該蠻有機會的

參考資料: 去年考254的我
  • 1 0 年前

挖屋~中正高中的LEVEL提升了喔~3年前我剛進的時候已經蠻不錯了,現在又更好了耶,加油加油~不錯不錯

• 1 0 年前

我是去年已247的分數 ~ 錄取中正高中 ~~

我這邊有去年申請入學的最低錄取加權成績 ~~

前提 : 英文乘 1.25 ~ 數學乘 1.5

社區學生 : 276.5

一般學生 : 279.75

如果你不是社區學生 ~ 就要對一般學生的最低錄取 ~

去年登記分發最低錄取為 242 ~ 所以以你的成績非常危險 ~

申請入學的最低錄取分數 ~ 一定比登記分發高

我今年只考239 ~ 國:42 , 英:48 , 數:52 , 社:46 , 自:51

我只敢報新興 ~~ 但我的志願是雄商 ~

所以新興報好玩的 ~ 看能不能錄取 ~ 給我妹做個前車之鑑(她明年基測)

這畢竟是去年 ~ 所以今年我不能保證 ~

但以去年申請加權成績 ~ 我239才加權到277 ~ 又不是社區學生 ~ 所以我才報新興 ~

新興去年最低錄取為239 ~ XD(跟我同分 ~ 超危險) ~

國48 英60 數40 自46 社45 ~ 加權出來才 274 ~

所以我認為你能錄取的機率蠻小的 ~ 我277都認為我新興不會中了 ~

跟去年的最低錄取真的有一些距離 ~ 非常危險 ~

去年分發最低成績為 242 ~ 也是有一段距離 ~

要考上真的滿難的 ~~

我建議你考第二次 ~

不然我看你那麼想上 ~ 但分數卻不允許 ~

抱歉讓你失望了 ~ 試著考第二次吧 ~

祝你金榜題名囉 ^^

參考資料: 親身經歷
還有問題?馬上發問,尋求解答。