Sony ericsson 手機 ..

可能決定要買K750i了八 .. w800i 會考慮壹下 ..

因為我老闆說暑假可能找壹個來作壹到五的 .. 如果是我的話1天900

這樣可能就可以買w800i了 .. 如果沒有k750i芭 ..

我一直再猶豫這兩支哪一之比較好,我還是好難決定 ..

背面設計我都愛,到底兩支哪壹之比較像數位相機跟照相機 ..

主要我要問的是暑假7~8月 K750I多少 W800I多少 上次我問K750I

要10500 我想更確定W800I 7~8月的價錢 K750i順便

謝謝囉 ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~  .

已更新項目:

請問K750i 有沒有所謂的 * 近拍模式 *

6 個解答

評分
  • 石頭
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

其實K750跟W800可以說是一模一樣的手機,最主要差在W800有多了一項walkman這個功能,在聽MP3的時候會比較方便,當然K750也有音樂播放器,只不過不是像walkman那樣而已,拍照起來兩支的效果也都一樣,至於價錢到暑假的時候,其實很難講,因為我覺得這兩支手機的價錢都已經跌很多了,到暑假的話我也不太敢確定價錢是多少,我可以以我的經驗告訴你那時候大概會多少,但不是一定喔...到時候你還是要問一下價錢,K750大概那時候會降到9500左右,W800差不多會降到11800左右,這個數字你就參考一下吧...家族網址 http://tw.club.yahoo.com/clubs/nokia_6230/

2006-06-14 22:36:12 補充:

K750的照相功能擁有4段變焦,還具有其他手機所沒有的"自動對焦"及"防紅眼"這兩項功能,讓你拍的照片更清楚,更漂亮!!

參考資料: 自己是店長
  • 1 0 年前

w800i只有支援到2GB而已

• 1 0 年前

其實這兩支手機呢~~功能上面幾乎差不多一樣吧!

只是一些小細節部分不同...其實這兩支手機也都大同小異辣!!個人覺得~

覺得W800I跟K750I差不多相同..看你個人覺得機殼顏色方面的需求..且出了有一段時間了..功能也夠穩了~~値得購買!!

手機照相機沒有用到那麼好能夠到數位相機的啦!!只做得到自動對焦而已 = ="

且手機只有200萬畫素...算蠻高階了啦~~數位相機都5.600萬畫...很清晰的~~

大概就醬嚕吧..我個人建議你買W800I就很不錯嚕...且已經夠穩定嚕!!k750i到暑假差不多9000左右吧~~w800i我想應該會一萬一左右~"~

近期新出的手機..SE..W700I....還是跟W800I差不多...只是顏色不同..最大問題是它沒有自動對焦= ="真是遺憾呀...

我個人是拿Sony Ericsson W800I啦...蠻不錯用滴!!不管聽MP3或者是拍照都很滿意!!依個人的理念不同..見仁見智啦!!該說的也差不多跟你說一些嚕!!最後的決定在於你嚕~~^^

參考資料: 拿w800i的我
  • 1 0 年前

k750i與w800i拍照畫質相當

Pink您是剛好比較到故障的w800i =.=

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

老實說K750跟W800的照相方面K750比較好,因為這兩隻手機我都拿過,本以為同畫素會相同比較起,其差異就是K系列畫素佳,W系列音質佳,看你要滴訴求是什麼囉,依您的需求來說我會建議您拿K750會比較適合你喔,我自己本身是賣手機的你喜歡K750我可以給你非常低價位的價格因為我們店是做批發的,我們這批K750都是再付閃光燈滴唷!讓你夜拍也拍的美麗^^

K750 一萬塊就有了 W800一萬1到一萬2左右 這是目前我們最新的進價,有可以續約或是辦門號折扣會多更多!!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

SonyEricssoN W800I

特殊賣點:FM廣播.32MB可以用記億卡廣衝到4GB!.裡頭已經給你柯有倫的哭笑不得MV讓你輕鬆看\藍牙.紅外線\200萬畫訴\JAVA\自編鈴聲\語音記事\MP3\記憶卡!

重量:99G

待機時間:8.5/400 

顏色:藍橘/白橘!

主銀幕:26萬色!

電話簿(組):動態記體管理

簡訊(組):動態記憶管理

mms:O

數位相機:200萬/cmos

錄影功能:有聲錄影

鈴聲音色:40和鉉

mp3:O

語音記事:O

自編鈴聲:O

動態記憶體:32MB

記憶卡:MS Pro Duo

Java:O

無線傳輸:藍芽/紅外線!

網路功能:WAP/GPRS

4本手機雜誌參考價錢:1:17800 2:16800 3:15850記憶體就是讓你的電話簿等等和手機的MP3專用的容量!如果你沒有帶到MP3的話!

手機可以代替!

還有如果你電話很多!

那廣衝救有用啦!

而且這些都是屬於walk man! 專用的!

w800i 你再搭飛機時! 關閉通訊功能的話!

可聽mp3長達30小時!

如果你要買! 是很推薦你買啦!

k750i

特殊賣點:200萬畫素.有聲錄影.MP3.蘭牙.紅外線.語音記事.自編鈴聲.記憶卡!

重量:99g

待機時間:9/400

顏色:黑/銀

主銀幕:26萬/TFT!

電話簿(組):500

簡訊(組):動態記憶管理

mms:O

數位相機:200萬/cmos

錄影功能:有聲錄影

鈴聲音色:40和鉉

mp3:O

語音記事:O

自編鈴聲:O

遊戲:3款

動態記憶體:34MB

記憶卡:Ms Pro Duo

Java:O

無線傳輸:藍芽/紅外線

網路功能:WAP/GPRS

參考價錢:1:15000 2:15200

但我比較推薦W800I !

還有價錢是單機!

還有問題?馬上發問,尋求解答。