匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

真理大學真的是那麼爛嗎?

我想去推那裡...我ㄉ分數還不是很爛...應該可以分到高餐的二專部...可以給我意見ㄇ....我的信心快垮了...

已更新項目:

我的分數原始有324.....加權後有467....可以上國立高餐二專ㄇ....機會大ㄇ....

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

也沒有那麼糟糕拉 人們雖然都會用公司力來判別一ㄍ人的好壞<但是說不定你學的很有興趣<創造出自己的事業<那還有誰會說你讀的學校濫呢

參考資料: 我也是大學生
  • 1 0 年前

那請問樓上的PCman您是哪所學校哪個系的呢?

喜歡嘲笑別人的學歷,看來您的水準也很低啊,把自信心建立在這種微不足道的可悲處

• 匿名使用者
    1 0 年前

我聽到真理的就忍不住想笑他

哈哈哈

• 1 0 年前

可以ㄉ話~~當然還是讀高餐比較好呀~~真理並沒有很好~~雖在北部有優勢~~

但真理ㄉ設備很爛(淡水)~~在私立學校中~~設備還那ㄇ爛ㄉ真ㄉ很少很少~~

教室超爛~~都沒翻修~~而且又沒冷氣~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你可說一下考的大概多少呢? 好讓大家看一下機會大不大。

不過如果想要學到許多技術的話,建議你報高餐喔,畢竟那是專門的學校

還有問題?馬上發問,尋求解答。