? 發問時間: 餐廳與小吃台灣咖啡茶飲與甜品 · 1 0 年前

桃園永豐中學附近哪家珍奶好喝又衛生

永豐附近有4-5家賣珍奶的店,哪一家最好喝?

哪一家比較衛生? 有幾家看起來髒髒的說!

聽說有學生喝了其中一家後拉肚子耶,那是哪一家?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

郵局隔壁那家還不錯,有點甜就是了

不過至少比髒髒的那家好喝!!!

樓上大大說他們還養鷄呀??

真的嗎?太可怖了! 因該找衛生局檢查看看有沒有禽流感

參考資料: 太可怕了
  • 1 0 年前

同興 很好 超便宜 也蠻好喝 人又超好

• 1 0 年前

我是永豐的學生...我覺得同興超讚喔!(老闆人又好)

• 我是常常去那個原味象醒 撲過我覺的早點去比較好巴 或者外帶 那家我喝了都沒啥不舒服

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

麵店隔壁的那家就很髒(好像叫同興?)

上次我和同學買珍奶後就拉了兩天肚子

不過不知道是吃麵的關係還是珍奶(因為我也吃了隔壁的面...唉...)

店面看起來就髒髒的,我從學校(新興高中)看後面看他們煮珍珠的地方.......很噁心!! 一堆垃圾堆著,好像還看到鷄籠,該不會養雞吧??......禽流感???

參考資料: 親身經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。