匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

告白後”急件”

第一次告白後被拒絕,到現在還不敢跟他講話,他也是!尷尬尷尬尷尬........

看到就像沒看到!唉.....................

該怎麼解決?只要回答怎麼解決即可!

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

基本上看你想不想跟他當朋友,

如果想的話,就主動找他談談,

讓他知道不作情人還是可以當朋友,

沒必要搞得大家都監介,

相信你有誠意對方一定會接受.

如果他不接受,

或他要繼續不理你,

那你就別理他了,

因為醬的人太幼稚,沒水準了啦~

當然.

自己的態度要先表現得大方一點,

主動打招呼...等

參考資料: me
  • 1 0 年前

恩~ 這種是 需要經過一段時間的 外加一個"機緣"

所謂的時間~就是 等過一段你們雙方那份尷尬的感覺

會漸漸消失

所謂的機緣~就是 你們等雙方那份尷尬感漸漸消失之後

只要一個機會 聊天的機會

你們就匯又像從前一樣

大家和樂融融的感覺啦~

所以 加 油~

參考資料: 個人感覺
  • 1 0 年前

我的話我會想化解尷尬,

我會主動找他交談,因被拒絕了,但還能做朋友呀!

所以鼓起勇氣吧!

跟他說明雖然欣賞他喜歡他很想進一步,

但若對方沒想進一步的意思別勉強,做朋友也可,

做朋友的過程中再觀察彼此合不合適~

不要有壓力,說不定你很成穩地表示心意,

會贏得對方對你的評價喔!

要主動找機會~

或許做朋友以後還有機會告白成功呢!

祝你順利!

參考資料: 自己被別人告白的經驗
  • 匿名使用者
    1 0 年前

照以前對他的對他就好!

我同學有人和他告白後來拒絕他

她們現在還不是朋友嘛!

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

就大膽一點,

跟他說話阿!

這樣至少他會覺得,

你並沒有因為這件事而跟他之間ㄉ關係有所變化阿....

而且這樣至少還可以是朋友捏!!!

你之前告白就是因為喜歡他

現在又因為這樣而感到尷尬不能跟他說話,

一定很痛苦吧?

不如就敞開心胸,跟他說話吧!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

如果你是男生的話呢!就主動一點找他講話吧(路上見面...說聲hi 掉頭就走也好)

其實有時候女生很賤的= =!

你越裝沒事他就越想靠近你...但是你越黏她!他就越討厭你@@(賤吧)

如果妳是女生的話呢....那你不如就放棄(和他當個朋友就好了)

通常男生一拒絕就不會再有機會給你了....(現實)

參考資料: 老娘的親身經驗!
還有問題?馬上發問,尋求解答。