匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

超有效招人緣

最近人緣變差,我希望能改善

我知道粉水晶可以招人緣

但是我要買的時候他都賣1斤~3斤

我沒必要買這麼多~"~

桃園這有什麼地方可以拜拜又很靈的嗎?

我要的事招人緣歐!!不要一直貼招桃花的

或者有什麼很靈的方法…

不必要花大錢的方法…

如果水晶只賣200克左右…又可以招人緣的也OK

拜託大家了

希望在暑假期間能完全改善

已更新項目:

小妞

那…哪裡有月老呀

我不知道桃園平鎮中壢這有沒有耶

賣山財神爺有沒有用 ><

我再找找有沒有粉水晶摟><

2 個已更新項目:

♂癡情Boy♀

其實是跟我幾個朋友冷戰

我不喜歡這樣…

很難受…

所以希望招人緣

能把人緣弄好

洗臉?我每天早上都洗臉…

我也沒看到什麼大改變耶ˊˋ

3 個已更新項目:

發呆﹢微笑娃娃♀

但是他們都不把以前的情分看在眼裡

何況他們說現在只是普通朋友

妳說的那些!!!

早在我跟他們冷戰之前  做過了

我現在比較需要外力的幫助

4 個已更新項目:

2006-06-13 21:36:07 補充

↑剛剛補充的[打錯]

拜山財神爺有沒有用?

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

Dear 匿名 :

你可以去拜月老公,跟月老公說,拜完月老公之後,人緣會變好唷!或者是你可以來信給我,我在告訴你去哪買?!

你可以拜觀世音菩薩也可以,跟他說你的情況!就可以!!

來信前,看一下自我介紹!3q

◆有疑問歡迎提出,我願意為您解答!!

2006-06-15 05:49:38 補充:

★紫水晶:護身符及僻邪之物。可開智慧、提昇人際關係,幫助靈性與念力的成長。治療眼疾,思考綬慢、頭痛、失眠。★芙蓉晶:也稱為粉紅水晶、粉晶、玫瑰水晶。也稱"愛情石"。協助深入內心,發現自我提高悟性。協助改善人際關係,增進人緣,親和力,被擁戴力,愛情,代溝。★還有阿!多穿些或選用粉紅系,也可以讓人際關係變好唷!化妝的話,盡量選點粉紅系列的!(本人就是)!

2006-06-15 05:51:13 補充:

◆拜山財神爺,你要做生意嗎?如果,單純要人際關係變好,你本身也是要改變!不然,你球了那麼多神明,你本身沒改變也沒路用!!知道嘛!

參考資料: 本身的經驗~我是女生
  • 匿名使用者
    6 年前

我在電視上看過女人我最大有介紹費洛蒙這個產品

會注意到是因為是名媛孫芸芸介紹的

她說費洛蒙很早就有,只是比較少人知道

費洛蒙的作用是會吸引異性的靠近,而且可以增加自己的自信

女人我最大 孫芸芸與名模劉伊心

解析人類費洛蒙的效果與使用方法

費洛蒙詳細介紹 http://adf.ly/kPeqV

• 匿名使用者
    7 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780508.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    7 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780414.pixnet.net/blog

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 阿牧
    Lv 6
    1 0 年前

人緣不需要靠外界物品!

反而要是靠自己的觀念 習慣...

做人做事的態度!

發呆﹢微笑娃娃♀ +1

♂癡情Boy♀ +1

他們兩個提的方式也不錯!

你想想...

賣水晶的就是生意人,

生意人要是人緣不好...怎做生意!

小弟愚見!

• 1 0 年前

別信那些有的沒的啦~

(要信也行,別太迷信就是了!)

我覺得就有效的方法就是:

大方一點、幽默一點、乾脆一點

大方不吝嗇;

不是要你當凱子噢!

不要人家跟你借個東西都不借,

這樣的人會讓人家覺得很『凍酸』!

幽默不造作;

隨機應變功力好,

自然有辦法對付突如其來的尷尬場面,

生活中常說笑話或做有趣的動作也會讓人覺得你是開心果!

乾脆又俐落;

這點無論是交知心朋友或是異性朋友都很重要噢!

如果扭扭捏捏,會讓人覺得你做事不果斷,

反之乾脆俐落會讓人覺得你想事情很快,思考能力強!

不過,若真有事需要思考,那就要深思熟慮!

千萬不要很快就做出決定,

這樣可能會做出錯誤的判斷噢!

綜合以上三點,

相信你的人氣指數會直線上升喲~

相信我吧!

要從日常生活做起,不是靠水晶、天珠就能夠有好人緣的!

妡~ 

參考資料: 打超久的~看一下吧!
  • 1 0 年前

早睡早起~保持皮膚整潔~人緣自然就好惹呀~真抖很有效唷^^

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

其實拜月老也是可以讓自已的人緣變好的啦!!所以你可以試試看!

那粉晶你可以買一條戴在左邊的手!!這樣子可以招桃花又可以讓人緣變好!!

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。