579 發問時間: 運動棒球 · 1 0 年前

加入台中高農棒球隊~~~急~急~急~

我現在是國三....我有加入業餘ㄉ棒球隊(因為國中沒校隊)....球速最快117...但我不是練投手...我主要是練游擊.二壘...有機會ㄇ???

有啥訓練辦法可以在最短ㄉ時間達到效果ㄋㄟ???

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

台中高農應該都是要收一些有底的選手,你國中不是科班出身的話,入取的機率不大,但並非不可能,不過球速117的話只能算是中等而已。

如果你有認識的教練推薦,入取率會比較大。

但是最重要的還是你的能力到底夠不夠,以守備來說,二游的位置,你的接傳基本動作一定要好,迅速流暢,傳球要準,一些補位的關念要有。

重要的還有你的打擊能力,一定是要好的,多練習打快速球吧,沒時間了。

祝你好運了...

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

建議你還是去別ㄉ學校試試吧~如果你有棒球夢ㄉ話....商水和體中...台南海事也不錯~~~如想在打上去ㄉ話商水是不錯ㄉ選擇..因以嚴厲出名~一年放假十根手指能算ㄉ出來吧~~~但那是我4年前所知道ㄉ了.....因為學弟很多東部人~~也有轉回去商水ㄉ......

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

台中高農要進入棒球隊的方法通常只有普通科(體育班)的學生唷,

而且要考進普通科的辦法只有參加推薦甄試,

簡章在台中高工可以購買的到,

否則單單進入高農(非普通科)要加入棒球隊的很不容易。

參考資料: 本身就讀高農(畢)
還有問題?馬上發問,尋求解答。