發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

基測260分申請中正高會浪費嗎?

基測260分申請中正高會浪費嗎?

我考260分申請中正 很多人都說很浪費ㄝ 會ㄇ 給點意見

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

為何你要申請中正呢 ~~

以你的成績 鳳中 應該穩上的阿 ~

260申請中正高中的確是浪費了 ~

鳳山高中 > 瑞祥高中 > 鳳新高中 > 中正高中 ~~

所以你報中正高中 ~ 等於降了三個志願 ~

但如果你覺得 OK 就沒差了 ~

我考 239 志願雄商 ~ 我是不是更浪費分數呢 ~

但這是我的興趣 ~ 我想走的路 ~ 人生不是只有高中這條路能走 ~

所以最後還是要看你自己的決定 ~

祝你金榜題名囉 ^^

• Wayne
    Lv 5
    1 0 年前

你是說哪邊的中正高中 是基北的 還是南部的? 如果是北部的中正 260說實在 有點浪費

• 1 0 年前

我覺得最重要的還是考慮一下離家的遠近!!

分數不是問題,中正也算不錯的學校,如果就在你家不遠的地方,別考慮了,就快點申請吧!

如果距離你家有段不算近的距離,可考慮其他的學校,但也要近!

距離近真的很重要,如果不是前三志願的話,真的沒有必要大老遠跑去很遠的地方念書,一來浪費了很多時間在交通上面,二來當你回到家時也會很累。

如果還有和260比較接近的學校,且和你家的距離在你衡量後可接受的範圍,那就申請看看吧!!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我是覺得不會啦

中正高中也還不錯

其實要整體來看

不能只以偏概全

要不要讀是看自己嚕~

加油

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。