小弟
Lv 4
小弟 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 1 0 年前

桃園市附近的花店和數字花語問題......?

如題,想問一下桃園市附近那裡有比較好的花店,希望有地址或路名,而花的種類要多一點的,另請問各數量的花代表什麼意義(像一朵代表妳是唯一之類的),謝謝

已更新項目:

重點是要桃園市的花店呀......麻煩各位了,謝謝

2 個已更新項目:

只要桃園市的就好了,市區一帶就可以了,應該範圍不會很大吧......

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

花店太多了

可以縮小範圍嗎

還是你自己上生活+找

2006-06-19 19:30:34 補充:

綠點花店 

圖片參考:http://tw.edit.lifestyle.yahoo.com//pic.html?frgb=...

| 330桃園縣桃園市復興路316號1樓朵數代表意義朵數代表意義朵數代表意義1朵對您心有獨鍾19朵無限期待77朵相逢自是有緣2朵我眼中的世界 , 只有您和我20朵永遠愛您 , 此情不渝88朵花發多風雨 , 請讓我彌補一切的錯3朵甜蜜戀情 , 永藏心底21朵真摯的愛99朵天長地久4朵山盟海誓永不渝22朵兩情相悅 , 您濃我濃100朵百分之百的戀人5朵無悔無憾24朵思念至極101朵您是我的唯一6朵願一切順心如意25朵祝您好運108朵嫁給我吧7朵無盡的祝福30朵無聲的深情123朵讓愛自由 , 我們還是分手吧8朵深深的歉意 , 請您原諒我33朵深情呼喚您144朵我愛您生生世世9朵相愛終生36朵浪漫心情 , 只因有您340朵想死您了10朵完美的愛情44朵恆古不變的誓言365朵每一天都想您11朵您是我今生的最愛55朵無怨無悔的愛505朵救救我吧 ! 對您的愛已無藥可救12朵對您的愛與日俱增56朵吾愛530朵我想您13朵您是我暗戀中的人57朵我想離開您999朵愛無止休15朵對您感到非常抱歉66朵感情順順利利1001朵唯一的愛 , 至死不變18朵無比真誠74朵我生氣了1573朵我對您一往情深

• 6 年前

一起玩情趣用品網路商城,提供成人情趣用品、情趣內衣等,全省宅配到府、超商付款包裝隱密,歡迎參觀選購。

一起玩情趣用品官網:http://www.17one.net/

一起玩情趣用品粉絲團:https://www.facebook.com/17one

• 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 6 年前

這為網友你好

我本身也有遇過這問題

急需用錢 找銀行真的太慢了

我知道 中壢仁寶當舖 有在幫人代辦二胎

估價速度快 放款速度快 息低保密

你可以去詢問看看

我之前有在那借過 服務態度好 辦事效率好

真的是短期週轉的好幫手

放心啦!仁寶當舖是政府立案合法當舖

網路上的風評也非常好

在 中壢YKK對面 03-4520077

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

中壢的 仁寶當舖 不錯喔~

我就在那邊借過

那邊的大哥不會給借錢的人臉色看

讓我覺得很能接受而且服務又好

因為他之前再問其他家當鋪有過不愉快的經驗><

加上仁寶謝老闆對理財也挺有一套的

讓我很信任 很放心那時候就是在那邊借的~

度過了一段家裡的小難關QQ

記得找當鋪還是要找合法經營的喔!

免得被騙了~~~~

至於你說的車齡

基本上沒有太多的限制

中壢YKK 對面 非常的好找

電話:03-4520077 手機:0968-315544

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

• 1 0 年前

不如找縣政府附近吧~

花樣年華,我買過兩次很不錯!

• 燕子
    Lv 5
    1 0 年前

1朵-你是我的唯一

2朵-世界只有我倆

3朵-我愛你

4朵-山盟海誓

5朵-無怨無悔

6朵-願你一切順利

7朵-無盡的祝福

8朵-深深歉意

9朵-相愛終生

10朵-完美的愛情

11朵-一心一意

12朵-心心相印

13朵-暗戀中的人

17朵-好聚好散

20朵-永遠愛你

21朵-最愛

22朵-雙雙對對

24朵-思念

33朵-我愛你;三生三世

36朵-浪漫心情

44朵-至死不渝

50朵-無悔的愛

55朵-無悔的愛

56朵-吾愛

57朵-吾愛吾妻

66朵-真愛不變

77朵-有綠相逢

88朵-用心彌補

99朵-愛情無敵、友誼長存

100朵-百分之百的愛

101朵-唯一的愛

108朵-求婚

111朵-無盡的愛

144朵-愛你生生世世

365朵-天天愛你

999朵-天長地久

1000朵-一心一意

1001朵-直到永遠

10000朵-愛你億萬年

還有問題?馬上發問,尋求解答。