匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家居與園藝維修 · 1 0 年前

我的房間老是生螞蟻怎麼辦???

我在外面租間雅房 自從下過雨後 房間就不斷生螞蟻 我已經很小心了

結果今天買了一杯微糖飲料放在桌上 突然有急事出門一小時後回來

整個傻眼@@ 我的飲料上爬滿了螞蟻 我整個起雞皮哥搭

我懷疑螞蟻在我房間築巢了... 可能是我很小心翼翼 讓牠們餓壞了

但今天一疏忽 就全家出動 請問我該怎麼辦呢?

如果我可以一直都小心翼翼ㄉ話 牠們會搬家ㄇ?

已更新項目:

你的辦法很好,但短時間我無法處理,因為需要時間整理,東西還滿多ㄉ... 謝謝這位大大!

2 個已更新項目:

螞蟻不吃不喝要ㄐ天才會餓死?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 1 0 年前

....食蟻獸 恩!! 很好的意見

螞蟻繞道而行..那還是有螞蟻阿= ="

• 1 0 年前

你可以養一隻食蟻獸阿~好可愛的食蟻獸還會幫你吃螞蟻喔~~

• 小金
    Lv 5
    1 0 年前

可以拿痱子粉.將螞蟻的路徑灑1些.螞蟻就會繞道而行ㄌ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你可以找一天做"大掃除"

如果真的有螞蟻窩 就把它清掉吧

本來有些潮濕的房間就會爬些螞蟻進去

常注意清潔就好了

還有問題?馬上發問,尋求解答。