? 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

請問兩個寶寶一個屬雞、一個屬狗 會部會不好呢

去年生了一個兒子屬雞

本來打算明年懷孕生個小豬

結果最近發現懷孕 看預產期有可能是明年除夕或初一

這樣就很有可能生到屬狗的BABY

不知家中兩個小孩一個屬雞一個屬狗會不會對家運不好

若真的不好有沒有什麼化解之道呢

8 個解答

評分
  • 1 0 年前

當第二個孩子出生..第一個孩子可能會不安

記得給大兒子愛的保證..

讓他知道父母有了弟弟或妹妹一樣愛他

• 1 0 年前

您想太多了.孩子是緣份.很多人還求之不得~

• 1 0 年前

以生肖犯沖的角度來看,雞跟狗又沒沖到,沒什麼不好啊.....

• 1 0 年前

喵喵...那我當桃太郎好ㄌ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 5
    1 0 年前

屬雞的對屬狗的很好喔!

恭喜你!哥哥會照顧弟or妹。

• Lv 5
    1 0 年前

再生個屬猴的你就可以帶他們去打鬼了

• 1 0 年前

不用想太多,像我去年生了個兒子,今年又快生了,就是一個屬雞,一個屬狗,沒聽過有人跟我說不好,所以不用擔心。

• bintin
    Lv 5
    1 0 年前

基本上不會有什麼不好吧!很多人也都是這樣啊!

寶寶還在肚子裡你就在擔心這個問題嘍?我相信事在人為吧!

家運這個跟小孩的生肖沒有關係!你不要太在意!好好生個健康寶寶才是重點,將來的教養我覺得跟家運會比較有影響!~

還有問題?馬上發問,尋求解答。