請給PS2的購買建議.

我想買台PS2送給男友當生日禮物!

可是就跟你們男生想買化妝品送女友一樣,我完全不懂那些,能不能請大家幫幫我,告訴我台北市哪些店家不錯的?

購買PS2要有哪些配備、買時要注意些什麼呢?

我有大概在知識上先查過,紙風船是我比較長查到的,可是也看到蠻多人說之後拿回去送修結果都不太好,或是店員態度差(而且看一看感覺PS2好像蠻容易壞的.....(>~<\")).

所以想請大家多給我其他店家的資料,或是我可以到哪裡查相關的資訊呢?

謝謝~~麻煩大家嚕~(n.n)

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

先來個題外話~  通常女友都很排斥電玩類型的東西 = =||沒想到還會主動買遊戲機送男友~ 真好 @@+  羨慕中 ˊˋ+PS2在台北.紙風船名聲傳很大~  評價的話....問問消費過的朋友就知道囉!!所以個人是推薦妳去台北地下街晃晃吧~ 不然就萬年大樓裡面的電玩店區~ (因為我不是台北人~ 只是在台北待過幾年.只能大概推薦妳一些店)一方面店家很多~  妳可以多家問價格~ 也可挑選店家評價! 買的話~ 一般正常的配備是:主機x1.手把x1.電源線x1.電源轉換器x1.AV線x1這是一套固定的~ 買了主機就一定有!!一般建議在加購一張原廠8M記憶卡.(約台幣600上下).買之前建議選擇尾數7的機種.(主機盒跟主機後方有主機編碼.例如:50007.70007)尾數7表示為該機種為台灣機! 為台灣SONY原廠代理品! 如果尾數不是7. 大多都是外國機種水貨! 並不是說水貨不好~只是水貨通常使用電壓不同~ 也沒有台灣原廠兩年保固! 以上為未改機來評論!  在來就是看妳要不要改機囉~ 所謂改機就是讓妳主機可以玩傳說中的"台灣奇蹟片". (就是盜版遊戲片啦.)一片正版遊戲片售價最少1000. 一片盜版最貴不會超過200.這樣講妳應該很明白意思了吧 = =? 如果經濟狀況允許~ 還是建議不要改!! 因為改機~ 只要沒改好~ 問題會很多! 看個人斟酌了!(只要改過機. SONY原廠的保固就失效囉! 所以要沈思熟慮一番!)至於PS3..... 個人認為除非妳男友是喜愛PS系列的玩家.不然建議買PS2就好了~  畢竟到時妳男友生日可能也過了~PS3預定今年11月11日於日本上市! 售價約在一萬六~兩萬五之間!  

2006-06-15 13:13:09 補充:

你不知道地下街在哪阿 = =?

ㄟ~ 不是光華商場!

地下街很廣~ 有些因商品不同而分別.

電玩店區好像在捷運6~5號入口那邊.

那邊的店家印象大多是電玩店!

參考資料: SONY電腦娛樂系統官方&個人購買經歷
  • 1 0 年前

TO:驕傲貓

謝謝你的建議,可是PS3對我來說真的太貴了...,而且到他生日剩兩個禮拜多,已想不出能送什麼別的東西(>~<").決定要買PS2也是考慮好一陣子,因為不便宜而且蠻浪費錢的感覺,覺得想玩電動去遊戲間花個幾百元,就可以玩的很開心而且遊戲又多,但某人真的很像要的樣子也沒辦法嚕.......

2006-06-14 23:23:29 補充:

TO:亂舞樂天

感謝你的解答,至於排不排斥電玩....!ㄛ~~~生日的人最大,而且送禮就是要送對方想要或需要的東西不是嗎?(有過幾次錯誤送禮經驗的我...^^")

那再跟你請教一下;你說的台北地下街是指光華那邊嗎?

• Lv 7
    1 0 年前

目前市面上都只剩75007型PS2-75007型---4500元(原廠保固一年)PS2-75007型--改機--4800元(7天滿意期,3個月晶片保固)如需另購一隻手把350元、記憶卡350元單改機--1200元(MI晶片)(以上價格只提供參考)※你可以去-台北地下街摩力科--參考比較※有任何問題你可以前往北部SONY原廠授權的加盟店4家之一 店名: <<台北地下街摩力科>> 地址: (台北市市民大道一段100號台北地下街B60號) 位於: (台北地下街5號入口) 電話: (02-2559-7574) 網址:(http://www.magical.game.tw)/ (包含網路購物) 家族:(http://tw.club.yahoo.com/clubs/MagicalGAME

參考資料: 個人=電玩業者
  • 1 0 年前

建議你現在不要買PS2

因為現在都是賣薄型ㄉ機子很容易燒壞今年買別ㄉ送ㄅ

因為今年11月PS3就要上市ㄌ相信你男友因該比較喜歡PS3ㄅ

如果堅持要買建議上網看看買2手ㄉ現在買新ㄉ太不划算ㄌ

2手ㄉ超過5000就別考慮ㄌ

還有問題?馬上發問,尋求解答。