易哲 發問時間: 汽車與交通維修 · 1 0 年前

悍將fighter加速性及尾速

fighter的加速好嗎???

有沒有人已經訓車完畢的??

摧到底大概多少啊??

剛買一個星期騎不到20公里

不知道車子的未來性如何!!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

加速非常的快..會有推進器的感覺..

0~50大約4秒鐘吧..

很多人都說40~50會ㄎㄟˊ一下

不過我那台就不會..一直上去都很順

目前騎過最高是120KM..

感覺還可以在上去..只是因為要轉彎了..沒辦法..

參考資料: 1220KM上升中
  • 1 0 年前

最高速 129 下坡135

• ?
    Lv 6
    1 0 年前

讓我來說說

我訓過很多汽缸

千萬不要用暴力訓車法

我訓馬上拆汽缸

都傷到

注意幾個原則

1.1000公里換機油過在來小TRY MAX SPEED 

2.300公里換機油齒輪油

3.1000公里換機油齒輪油

4.1000公里內不亂拉轉速OVER 60KM/H UP

5.1000公里內不長時間重負荷

以上是我訓馬上拆汽缸看心得

推薦一下不錯機車行

西螺農工對面

光一機車精品

• 1 0 年前

加速不錯~好超車!騎起來滿順的!

不過~油門灌底摧到40左右會小lag一下!

摧到底我只騎到110左右~沒更長的路來試緊繃!

這台性能還不錯啦~至少到目前都沒什麼問題!

只是沒有想像中的快而已~~~(個人覺得!)

參考資料: 700多公里
還有問題?馬上發問,尋求解答。