阿鈞 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

請問輔英護理科男生多嗎

我是男ㄉ,今年想讀輔英護理科,請問男生多ㄇ     《急!!!》

各位大大請告訴我八

已更新項目:

我住在高雄苓雅區怎ㄇㄑ比較快ㄚ

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

輔英護理科男生偏少唷!

--

苓雅區在哪裡呢?^^"

但如果你找得到"建國路"就好辦嚕!

大約如下:

建國路((往鳳山、林園方向))→經過鳳山市((經過鳳山有兩條路,一條往市區一條

過境鳳山市周圍,我接下來說的是過境那條,比較有路標))→注意是否有鳳山車

站那條!!直走會經過警察局→順著路一直走左邊會看見麥當勞,右邊是大東醫院

→還是直走後會有一個很大的路口,那個路口有黃埔公園→黃埔公園的下個紅

綠燈左轉就是鳳林路了,接下來就是無止盡的直走直到看見消防隊的那個路口

就有標示輔英科技大學的招牌嚕→消防隊那個路口右轉→進學路,左邊有大寮

國小跟永芳國中,一直直走後在岔路那,右轉就可以看到輔英大門嚕。

說了很多,不知道你聽懂沒^_^

不然就問問路吧!輔英的這一點知名度還是有的!

學弟加油^_____^

參考資料: 今年輔英畢業生
  • 匿名使用者
    1 0 年前

事實上護理科男生人數大約就在10人到20人左右吧!住苓雅區那裡,要看最接近那裡

• 1 0 年前

好嚴格=_=(怕)

• 空白
    Lv 5
    1 0 年前

高雄市區的一年級要住宿 所以你不用擔心要怎嚜來ㄉ問題 二年級有校車可以坐 如果你想自己騎機車來 勸你不要 因為被教官抓到會被記大過= =

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

男生念護理人數雖然有增多的趨勢,卻還是沒有女生多,每一個年級的男生人數大約就在40人到60人左右吧!跟女生比起來還是少很多!住高雄苓雅要去哪啊?沒說清楚?學校嗎?

參考資料: 輔英畢業
  • 1 0 年前

既然是護理科了 護士又怎麼會多呢...

還有問題?馬上發問,尋求解答。