? 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

火影忍者漫畫?

為什麼大陸網站的火影忍者漫畫已經出道310話了....台灣也才到289話阿..

難道說大陸比台灣快嗎~@@?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

那不是大陸版的,是日本版的喔!只是是大陸人翻譯&PO在網站上供人看的。你仔細看就會發現了!像310回的封面彩頁就有日文。日本版絕對是全世界連載最快的!

2006-06-17 22:55:15 補充:

而且現在在網路上流傳的日本最新動畫也是大陸人翻譯+字體供人下載的!

參考資料: 我的知識。
  • 1 0 年前

大陸的東西幾乎都比我門快

像我個人去大陸時

火影的動畫都出到很後面囉

只能說大陸人手多

翻譯的也比較快

也比較容易取得

日本方面的最新連載

參考資料: 本身的經驗
  • 1 0 年前

當然啦!因為作者就在日本嘛!!

• 1 0 年前

神威秀人.

我認同他說的最後一句話!

【日本版絕對是全世界連載最快的!】

像是如果說是美國電影,

美國就會先上映,

是一樣的道理!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

以我個人的觀感的回答,是啊...

不論是漫畫或動畫,在大陸那邊也確實比台灣的速度快,但也並不完全

是台灣人慢....

因為這些資源都是有版權問題,以分享而言,台灣在這方面盯的很緊,

所以也因為這樣國內的人就比較不會太快去分享,而這些資源都是有心

人士分享出去的,故在大陸比較不會去緊盯這樣的問題,所以反而有很

多人熱心去翻譯分享,而台灣這邊的動漫迷也是有人投入翻譯或製作的

過程的~所以耐著性子等待或去大陸的站看吧...

這是我長期看漫畫及動畫的觀感啦,也並不代表任何的意見,希望能幫上你的忙....

參考資料: 自己長期以來的觀感
還有問題?馬上發問,尋求解答。