發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

給我第17屆 金曲 燕姿和奕迅所唱的所有歌曲名

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

陳奕迅:將愛(原唱:王菲、得獎:第15屆)我給的愛(原唱:楊乃文、得獎:第11屆)我恨我愛你(原唱:張惠妹、得獎:第13屆)愛(原唱:莫文蔚、得獎:第14屆)我的愛(原唱:孫燕姿、得獎:第16屆)孫燕姿:你的背包(原唱:陳奕迅、 得獎:第14屆)愛要怎麼說(原唱:伍思凱、 得獎:第15屆)一路上有你(原唱:張學友 、得獎:第9屆)讓我歡喜讓我憂(原唱:周華健 、得獎:第4屆)我很醜可是我很溫柔(原唱:趙傳 、得獎:第3屆)唯一(原唱:王力宏 、得獎:第10屆)孫燕姿、陳奕迅:有一點動心(原唱:張信哲 、得獎:第7屆)

參考資料: 知識+
  • 1 0 年前

陳奕迅

1. 將愛 (第15屆最佳國語女演唱人~王菲)

2. 我給的愛 (第11屆最佳國語女演唱人~楊乃文)

3. 我恨我愛你 (第13屆最佳國語女演唱人~張惠妹)

4. 愛 (第14屆最佳國語女演唱人~莫文蔚)

5. 我的愛 (第16屆最佳國語女演唱人~孫燕姿)

孫燕姿

1. 你的背包 (第14屆最佳國語男演唱人~陳奕迅)

2. 愛要怎麼說 (第15屆最佳國語男演唱人~伍思凱)

3. 一路上有你 (第9屆最佳國語男演唱人~張學友)

4. 讓我歡喜讓我憂 (第4屆最佳國語男演唱人~周華健)

5. 我很醜 可是我很溫柔 (第3屆最佳國語男演唱人~趙傳)

6. 唯一 (第10屆最佳國語男演唱人~王力宏)

陳奕迅&孫燕姿

有一點動心 (第7屆最佳國語男演唱人~張信哲)

2006-06-13 12:11:50 補充:

噗.. 我按錯評價了 = =

我要按的是正面評價才對

~"~

參考資料: 金曲獎
  • 香應
    Lv 5
    1 0 年前

不要再問啦~請先搜尋好嗎

還有問題?馬上發問,尋求解答。