請問警察可以躲在天橋偷照相拍違規嗎

我在至善路一段早上上班時被警察拍照走快車道我想應該是連開.請問警察可以躲在天橋上照相嗎.而且天天照天天開這樣合理嗎.那裡上班時間如果不走快車道根本無法直行.真的不合理.

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我上個月上班途中也被照了一張,要到北投上班,上百齡橋之前,橋下好像是有一個分局在那吧,警察就躲在分局旁的高處拍.我經過有天橋的地方都會特別注意,但這次是真的栽了,因為第一次遇到警察躲在那種地方,雖然那裡上班時間也是擠到暴,但既然自己違法在先就摸摸鼻子把600給繳了.

2006-06-22 13:45:08 補充:

今天上班看到警察躲在安全島上的樹叢裡,真絕阿!!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

合理@@~因為警察他悶盡職責<難道你要人民保母摸魚打混抽煙賭博不上班嗎?這樣做ㄝ是會了我悶的安全>遵守交通規則是很重要的/不遵守交通規則為了一時趕時間就送命豈不是更蠢嗎?

參考資料: 自己
  • 增偉
    Lv 7
    1 0 年前

只要你守法那麼不就沒事了嗎.愛照就讓他們去照吧!

• 小明
    Lv 6
    1 0 年前

站在車道上拍更會影響交通啊!

2006-06-13 15:45:55 補充:

只要有違規就該照,

或是當場糾正.

如果警方視而不見,

那才是失職,

可以彈劾吧.

您若是覺得不合理,

應該是車道的配置方式,

可以向交通局提出!

或是直接向交通部提出:

機車可以走快車道的修法.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

老問題;雖然很多人都在說警察躲著照相,不過欠績效(不會指揮交通)的警察就光學會躲藏攝影術而已,不用太苛求他們了,因為他們光學會朵必和攝影就已經花了不少納稅人的公帑了,在學會指揮交通可以要花不少納稅的撫恤金。

你就當究寄台北市政府吧!因為台北市政府的警察就光會這兩項技能。

還有問題?馬上發問,尋求解答。