請問西洋文學作品的英文名稱??

如題,我有買西洋文學作品導讀,但作品名稱都是中文,我想知道原文名稱,有那個網頁有呢,煩請提供,感謝您。

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

請問是哪本中文書呢

有書名的話我就比較好找了

因為那種書有很多版本

2006-06-14 14:00:20 補充:

仲夏夜之夢愛麗絲夢遊仙境 理性與感性 莎士比亞 咆哮山莊 傲慢與偏見 雙城記 狄更斯 孤雛淚 清秀佳人鐘樓怪人 雨果茶花女 埃及三部曲

2006-06-14 14:03:02 補充:

Midsummer Night's DreamAlice in WonderlandSense and SensibilityShakespeareThe Wuthering HouseArrogant and PrejudiceThe Tales of Two CitiesCharles DickensOliver TwistAnne of Green GablesNotre Dame de PariceHugo

2006-06-14 14:06:02 補充:

La Traviata三部曲我找不到但英文是 Trilogy三部分別為I埃及金字塔 La Pyramde AssassineeII沙漠法則 La Loidu Desert III首相的正義La Justice du Vizir

2006-06-15 23:42:19 補充:

打錯囉鐘樓怪人那邊是 Paris not Parice

參考資料: 外文人
  • 1 0 年前

你說的會不會是norton版本的~

它有網頁~

會把一些學生的論文放在上面供人參考~

我等等找給您唷

2006-06-15 19:42:48 補充:

http://www.wwnorton.com/litweb/workshops/fiction/m...

參考資料: norton也有網頁唷
還有問題?馬上發問,尋求解答。