匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

為神麼漂亮的人總是桃花運特別好?

快回答吧!!因為我非常需要>\"<

因為我的桃花運特別差!!

希望大家能幫我

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

因 為 現 在 的 人 大 多 都 是 『外 貌 協 會 』

所 以 長 的 漂 亮 的 人 , 通 常 異 性 緣 會 很 好

但 是 … 也 不 一 定 要 多 漂 亮 啦 ! 只 要 長 的

不 要 很 抱 歉 , 還 ok 的 , 在 加 上 自 己 的 打 扮

應 該 還 是 會 有 桃 花 的 , 如 果 你 很 好 相 處 、

搞 笑 , 那 你 的 異 性 緣 會 更 好 唷 !

世 界 上 只 有 懶 女 人 沒 有 醜 女 人 !

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

同意vicky..

很多漂亮女生反而沒人追..

男生不是認為她已有男友..

不然就是怕配不上所以不敢追喔...

• 1 0 年前

不見得喔!

通常很漂亮反而沒人敢靠近!

反而普通又38的比較多!

• 1 0 年前

其實一個人的個性也有差,

如果你的個性活潑開朗或者是有氣質~等等。

你有自己的特色、不做作~加上會有點小打扮!(至少不要喇哩喇塌滴)

應該還是會有男生追壓~

畢竟每個人眼光不同:)

有些人會比較重視內在啦~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

可能是因為比較漂亮的人,因為外表比較吸引人吧!!

可是也有些不漂亮,也不醜的人很有桃花運呀!!

不過他們都是比較開朗,樂觀,也時常當活動的主辦人吧!!

希望這有回答你要的問題....

參考資料: 個人想法
還有問題?馬上發問,尋求解答。