風雲150跟競戰SR125和FIGHTER150哪個速度快

風雲150跟競戰SR125和FIGHTER150哪個速度快

性能,速度,價錢...等等方面

價格風雲150比較便宜,是否比較好?

起中尾速方面呢? 越詳細越好 3Q

競戰SR竟然125價錢竟然比風雲150貴,必竟是125跟150的,好奇怪..

已更新項目:

請說明三台車的性能,速度,價錢...等等方面

2 個已更新項目:

我的想法跟你相反呵呵...我是指重視性能,速度,價錢,外型好看對我來說不太重要,否則只像個花瓶似的。

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

現在的車品質(速度)其實都不會差太多要速度快改過的一定可以比別款原廠的快風雲150比較便宜是因為他的外型是舊型的(大賣場的光陽三冠王150也比競戰SR便宜)我覺得先選擇你喜歡的外型再去探討性能、速度、價錢...因為現在的車其實都不會太差(太差早就停產了)不然速度再快、性能再好外型你不喜歡你還是不會想買所以選擇你喜歡的就對了^^

2006-06-14 20:35:16 補充:

呵呵我的意思是現在的車性能、速度都差不多了(了不起就正負10~20km)所以外型應該比較重要吧!如果要快去改一下就跑的比別人原廠的快了不過安全最重要^^如果硬要選的話尾速現在大家公認最快的應該是競戰SR125(原廠速克達)

2006-07-20 11:34:44 補充:

中州技術學院大大

我說的是跟125原廠的比喔

不過每台原廠車的狀況也不同

所以~~

參考資料: 我自已
  • 原場狀態;125cc跑不贏150cc吧.....

就跟100cc跑不贏125cc一樣道理 !!

• 1 0 年前

當然是悍將 fighter 150 好,性能,馬力,加速性,起步,樣樣比它牌ㄉ好,列如,競戰系列,有次和改裝過的新競戰的跑,竟然跑不贏我的全原廠fighter,有些人說的,新競戰因該比fighter快,因該是在說時速表比fighter快,必不是說實際速度比fighter快,我的原廠fighter常常用100左右的速度巴掉,時速表已到120的的新競戰,新競戰是出了名的快樂表,真是好笑~哈哈,快ㄉ話還被用時速100巴掉,fighter的時速表很準,我和轎車的時速表對過了,和轎車一樣,我騎到60轎車時速表也60,加速ㄝ很有力我的fighter原廠未改極速可到130以上,輕輕鬆鬆超過它牌的機車

• 1 0 年前

勁戰真的是好車一台

fighter150也是好車一台

風雲的話比較不建議

一分錢一分貨

有認識的就騎風雲

速度不太好

勁戰跟fighter

訊車程度差不多的話

騎士的體重跟技巧也差不多的話

個人看過的是fighter小勝

是不是特例

就請大家去試囉

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

競戰SR125最快?別傻了...在RS21 150EFI面前你敢說最快喔...真是好笑耶,RS21原廠未改都能輕鬆讓競戰58缸吃灰了...還最快咧,去重改之後再來說吧...

• 1 0 年前

尾速現在大家公認最快的應該是競戰SR125

>>>

應該有誤

• 1 0 年前

FIGHTER 4V 150最快我有一台 前天超過ㄧ台改裝勁戰 58缸...

還有問題?馬上發問,尋求解答。