匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

我的男友又把我放鴿子了!

我跟我的男友才剛復合兩、三天而已..

因為學校要研習所以放假..

所以他就邀我當天出去..(他三天前就已經約我了)

當天我就在約好的時間、地點等他..

結果左等右等沒人來..

後來打電話給他..他說叫我回家..不用等了!

我真的真的很不爽!!他已經不是第一次了!以前他就常常因為朋友然後放我鴿子!現在才剛復合又給我爽約一次!現在是怎樣啊?!會不會太過分了?!

請各位大大、水水們告訴我該怎麼辦..

要怎麼面對他?

不接他電話?

但就算不接..最後還是一定有辦法聯絡上的!

到時又該用什麼樣的態度面對他?

拜託大家幫幫我..

謝謝......

7 個解答

評分
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

老實說,他這樣真的不尊重妳!要一個女生等太久,女生容易胡思亂想,妳一定在等他的時間裡,擔心他是否發生了什麼事情!況且是他先跟妳約好時間的,就算他臨時有事情,也應該先通知人家道歉阿!這樣只會讓女生覺得男朋友不重視妳..所以我覺得妳是否應該放棄這段戀情?!若是妳還是愛他,那妳就跟他溝通看看吧!不要讓自己受了委屈!天底下又不是剩下他一個男孩,一定還有比他更好的男孩呀!妳放心接他電話,跟他說清楚講明白!否則男生會以為妳在跟他鬧脾氣!無理取鬧!懂嗎?當然用平常的態度就好,雖然妳可能無法用平常的態度去面對他吧!但是這也是為妳的幸福著想啊!所以妳要追求自己的幸福唷!我祝福妳!

• 1 0 年前

誠信無價!!!!!!沒責任心的男人不要也罷~~~~~~

• 1 0 年前

不要這樣嘛~~

覺得你們女生真的會想很多耶

多體諒他

就會多一點機會啦!!!

知道ㄇ

參考資料: 身為男性的我
  • 1 0 年前

長痛不如短痛~分了拉~心以沒你留著也沒用!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 小瑜
    Lv 7
    1 0 年前

真正的分手才能幫助到妳,不要分分合合的,這樣男人根本已經抓住你的弱點了,所以訪你割子對他來說,你也是因為太愛他而就算了..

所以為了得到他的尊重,就是真的分手..讓他知道你也需要尊重 ~~

• 1 0 年前

恩恩

超級討厭這種人

不管是男友或是朋友

我都不喜歡人家這樣對我

也不打個電話來

還要我們自己打去給他

真的是.....

你就直接跟他明講你的感受吧

嚴重給他警告

但自己也要狠下心

如果他再犯的話

就不要原諒他

有時太疼男人

反而造成自己的困擾

• 北北
    Lv 7
    1 0 年前

我只想問你一句,天下的男人是不是都死光了呢?? 不是吧....所以,何必在乎他呢!!!! 一個不重視女性的男人,不直得尊重,更何況,你是他女朋友~~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。