我 想 問 甚 麼 是( 談 戀 愛 ) ??

1.我 想 知 道 兩 個 人 在 一 起 , 有 甚 麼 的 定 義 嗎 ??

2. 兩 個 人 在 一 起 可 做 些 甚 麼?? 有 甚 麼 話 題 可 以 說 ??

3. 喜歡一個人, 是 用 說 的 還 是 寫 的 還 是 以 行 動 來 表 示 ??

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.我 想 知 道 兩 個 人 在 一 起 , 有 甚 麼 的 定 義 嗎 ??我覺得兩個人在一起應該互信 而且還要坦白吧這是最基本的戀愛並沒有一定的答案或規則 二人會戀愛表示心裡一定有某種程度上契合的感覺存在.即時那是短暫的幾個小時 也算是戀愛2. 兩 個 人 在 一 起 可 做 些 甚 麼?? 有 甚 麼 話 題 可 以 說 ??兩個人在一起可以彼此關心心靈也可找個依靠就算只是簡單的散步也會覺得很好吧如果真的信賴對方 我覺得什麼話題都可以談阿找一個心的依靠 雙方彼此的付出關心 照顧與呵護3. 喜歡一個人, 是 用 說 的 還 是 寫 的 還 是 以 行 動 來 表 示 ?? 如果是我我會用行動表示吧但是當然不是太明顯誇張的那種畢竟我還是不敢表明但是如果是我我會常常無意的觀察他 看看他吧隨時關心他先從好朋友做起彼此增加點默契和話題

參考資料: ME的感覺
  • 匿名使用者
    7 年前

>這家不錯lv333。cC買幾次啦真的一樣

吝凇傪倃

• 匿名使用者
    7 年前

>這家不錯*****買幾次啦真的一樣

凁午

• 1 0 年前

我覺得要說談戀愛的話應該沒有那麼多問題

就是當你常常想它時就是你喜歡上他了

不知不覺就想在一起,不需要定義,因為你想

不管做什麼只想要在一起,不管什麼話題可以跟他說話就好

喜歡他最好用行動,最快的方法而且最有用,用寫的不准

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

**在談戀愛時兩個人在一起的定義

(是真誠的愛讓彼此分不開)

***在談戀愛時在一起做哪些事?說哪些話呢?

(說著甜蜜的問候、分享酸甜苦辣,擁抱親吻都是有益身心的事)

****喜歡上一個人?

(用自己最能表白的方式,一定要讓對方知道)

PS例如簡訊msn 禮物小卡片

我覺得戀愛的悸動是最棒的 提升愉悅的動力

我喜歡戀愛

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

1.我 想 知 道 兩 個 人 在 一 起 , 有 甚 麼 的 定 義 嗎 ??

相 互 信 任 是 最 重 要 的 , 如 果 不 能 互 相 信 任 跟 包 容

那 再 一 起 一 定 不 會 長 久 , 而 且 會 很 累 !

2. 兩 個 人 在 一 起 可 做 些 甚 麼?? 有 甚 麼 話 題 可 以 說 ??

什 麼 事 情 都 可 以 做 押 ! 可 以 作 單 身 不 可 以 作 的 事 情

話 題 ? 會 有 講 不 完 的 話 題 囉 , 什 麼 話 題 都 可 以 聊

3. 喜歡一個人, 是 用 說 的 還 是 寫 的 還 是 以 行 動 來 表 示 ??

當 然 是 用 行 動 來 表 示 囉 , 用 寫 的 會 沒 那 種 感 覺 … 就 算

有 感 覺 很 快 就 會 冷 掉 了 吧 !

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。