? 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

推甄面試女生可以穿西裝褲嗎?

我想很多人跟我一樣吧

不喜歡穿裙子,甚至沒什麼穿過裙子

但推甄面試要到了,我卻一點頭緒也沒有

除了裙子外,女生就沒有其他選擇嗎?

穿平常就不常穿的裙子,我覺得我很容易出糗

所以,我想,女生可以穿西裝褲嗎?至少是正式一點

像整套OL有時也是褲子的那種,

但我又覺得,那個會不會太正式了?

已更新項目:

如果是及膝裙呢?

類似這種的http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1142162291

可能不是正式的西裝褲布料

但還滿有氣質的這種!

2 個解答

評分
  • 小也
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

其實我是覺得...

只有面試那一天...你就忍耐一下吧= ="

現在女生平時很少在穿裙子吧...可是我面試那天看到的女生還是都穿裙子唷!

你說的那種西裝褲...女生穿起來有點沉重感耶= =

如果穿裙子會比較有朝氣唷~看起來也比較活潑~

對面是比較有幫助!

2006-06-13 14:44:49 補充:

如果不習慣...你就從現在開始...天天練習穿吧~久了就會比較自然囉!!!

2006-06-14 01:05:55 補充:

嘿~我覺得那種的很OK唷~其實我跟妳講...只要你不是穿看起來很隨便的裙子...都可以啦!!!裙子我建議最好都要過膝蓋...也不用太長拉^^"這樣就很好看了!!!

2006-06-19 02:31:00 補充:

呵~祝您面試順利囉!!!

參考資料: 經驗!
  • 1 0 年前

我覺得蠻適合的啊!這樣人家也能感覺到你的誠意!!

希望你推甄能夠順利!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。