黑貓 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

可以幫我選英文名字嗎?

有幾個我想還不錯的名字,但我不知道真正的念法,可以請各位專家告訴我嗎?

Joy

Jean

Janet

Jamie

謝謝!

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

要知道念法建議你可以用電子辭典或雅虎字典也不錯 !!!Joy (***)Jean (***)Janet (***)Jamie (雅虎沒有,不知道為什麼?!好奇怪)******************************************************中性英文名 (***)中性英文名 2 (***)中性英文名 3 (***)女生英文名 (***)*如果以"意思"來講的話,我比較喜歡 "Joy"...我記得我的第一個英文名字是國小去英文補習班上課時老師取的.用了沒多久就很想換掉,然後老師借書來看,改取了一個有9個字母的長名...因為覺得好玩!...^_^..."長名"用了約五年還是六年我忘了...我就改叫 "Chucky",沒錯!就是鬼娃新娘的主角...因為我很喜歡 "Chucky",有時會有人叫我"Chuck"...我是女生用男名...可是我覺得沒差,自己喜歡比較重要...而且我的外籍朋友都說 "Chucky"這個名字很適合我...超開心的...他們說我要是我叫女性化的名字他們反而會覺得怪怪的...哈

2006-06-15 16:04:02 補充:

To 小奇~

是啊!

我懂你的意思...^^

不過發問者應該是女生,從他給的名字就看的出來...

我有看過有女生叫Sam & Chris...

真的唷!

男生我看過叫Leslie的...

Leslie是男生名...

有個同音拼法不太一樣的Lesley卻是女生名...

不過男生叫Leslie的我發現,性別都有點模糊...

但不能說全世界叫Leslie都是guy...^^

參考資料: 我覺得
  • 1 0 年前

To Verrückt :

你說你是女生用男生名,當然沒關係啦~~~

如果男生用女生名,那還能聽嗎!!!...哈哈

• 1 0 年前

Joy-喬依

Jean-金 〈是牛仔褲的意思喔!〉

Janet-珍娜特

Jamie-潔米

參考資料: myself
還有問題?馬上發問,尋求解答。