如果你/妳發現另一半有寫日記,你/妳會想要去看嗎?

如果你是男生,發現你女朋友有寫日記習慣,你會想要看嗎?

如果她不給你看你會生氣嗎?

如果妳是女生,發現妳男朋友有寫日記習慣,妳會想要看嗎?

如果他不給妳看妳會生氣嗎?

男女平等嗎?

已更新項目:

啊,忘了問,

如果對方不給你看,心裡會有芥蒂嗎?

16 個解答

評分
  • 我男友如果有寫日記的習慣!!

我不可能會去偷看~(但會有一點好奇!)

因為那是他的隱私~

只要我相信他~不管他在寫什麼~

我都不會介意~

因為我相信他不會背叛我~

參考資料: 自己
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

我會想看他的日記...如果他願意給我看,我會很開心~因為他信任我,我們彼此沒有秘密!但是如果他不願意,其實也沒有什麼關係每個人都有自己不為人知的過去對吧?小事也好、大事也好不想講就算了好奇心,必須點到為止!

參考資料: 無意間看過前男友日記的人,我有老實告訴他。
  • 1 0 年前

我會想看也

但如果他不給我看

我想我還是會偷偷看

哈......

雖然那是隱私

但我還是很好奇

參考資料: ..
  • 魚蛋
    Lv 7
    1 0 年前

我不會去看..因為那是個人隱私..相對的,我也不希望有人看我的日記因為我不會要求要看,所以基本上不會有他不給看的情形發生以前我男友偷看過我日記,當時我就很生氣把他趕出去因為我已經事先跟他說不能偷看我日記了他還是看了,雖然我的日記沒什麼,也知道他不會在意我寫什麼但就是不喜歡我偏說不行,他偏要的行為..

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我會想辦法看,因為她(他)可能有些不敢當面告訴我的話,可能會出現在日記本,這些就可以當做改善的部份,別老是做一些令她(他)生氣的事,所以我覺得看與不看,要依你的目的來論,不給我看當然心裡會不舒服,所以我才會想盡辦法

• 1 0 年前

他都不給他媽媽看了怎麼會想給你看除非他主動給你看

不然最好不要去看他的日記,就像你在洗澡他在看你一樣

不喜歡!!會寫日記通常都會這樣

• 1 0 年前

我是女生,

男友沒有寫日記習慣,

但是看他日記我還喜歡看他在課本上的鬼話符,

好奇心當然有,

但是以前他曾經偷看我日記鬧的我們不愉快的前提下

他如果有寫日記,我會尊重他的決定為先

其實他是有權利不你看的,

而你是為什麼要為此生氣的呢?

以他的角度來說,他應該保有他的空間,

如果你有偷看的行為是不是會令人討厭呢?

別以他是不是把第三者寫在裡頭等想法

在他不給你看日記的行為裡表現,

我想你是想藉由他的日記多了解他吧!

你可能只是多疑,或者想多了

我覺得不應該去窺探彼此心中的秘密,

也許因為好奇心

反倒讓兩個人心裡有個不好的吵架理由,

為此吵架或出現裂縫

不值得吧!?

2006-06-13 18:28:55 補充:

------------------------------------------------------------打字錯誤比起看他日記,他在課本上的鬼話符更能引起我興趣,--------------------------------------------------------------他若是不給我看,我心理當然會覺得他是不是在隱瞞我什麼?但是你偷看的後果要自己承擔,像我被男友偷看日記我就很不高興....

• 1 0 年前

基本上這個問題要分成男生.女生兩個面來回大應該比較恰當

1.當妳是男生時,發現你的女朋友有寫日記的習慣,為什麼要去翻,除非他有一些直得你去懷疑的行為或是地方,不然你沒有理由要翻,如果他不給你看的話,我想它應該有很多的理由可以拒絕你,例如你愛我就要相信我.愛情是建立在信任上的,之類的屁話,但是女生都不了講就是妳自己本身有地方讓人不信人,男生才會提出這種要求,當然最後,女生有百分之80的機率不會讓你翻,這格個時候你就得忍耐了,等到你忍無可忍的時候,你就會做出一個大家都會說賤但是大家都會做的方式,那就是偷看

2.如果妳是女生的話,妳提出這個要求,如果男生沒有做什麼虧心事,有百分之95的機會他會拿出來給妳看,如果他有圖謀不軌的話,她一定會否認他有寫日記的習慣,即使妳說妳有看到,他也會用一些很狗屁不通的理由來塘塞你,那你就得用偷看了啦

• 1 0 年前

不管男或女

兩人在一起同時,必然會想去多了解一下對方的事

可是,既然他是寫日記必然是不想有第二個人知道

因為那是他私人秘密

他如果有事情要與你分享的話 他一定會用說的

還有喔~偷看別人的日記是很沒禮貌的,且不尊重他人隱私

鬧的不好..可能分手喔~

如果真的多想了解他

多跟她聊天溝通吧..

• 1 0 年前

要是我我不會看!!

通常都只會寫今天和男友或女友去哪邊玩之類的

不然就是他很愛她男友或女友之類的

他想給你看的時候他就會給你看

盡量是不要去看!!因為是他的隱私!!

多留給他自己的空間

還有問題?馬上發問,尋求解答。