可樂 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

關於牛爾的茶樹系列的問題..

我本身是油性皮膚、毛孔粗大、會長痘痘、也有粉刺、有人說茶樹系列可以改善,然後我就到牛爾的網站去看,看到這一些,

茶樹毛孔淨化潔面膠 (這是用來洗臉的吧) 、

茶樹毛孔淨化潔面膠 (這是化妝水嗎?? 用了要在用水清洗嗎?網站沒說) 、

茶樹抗菌荳蔻修護膠 (這個是用來化妝修飾的嗎?)等等..

以上這些可以一一幫我解說嗎??網站上也些不太懂意思!!

或還有什麼茶樹系列更適合我用的,麻煩給我個建議,謝謝

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

茶樹毛孔淨化「潔面」膠 是(洗臉)的啦 ~我沒用過,但應該不錯用的樣子~

茶樹抗菌荳蔻修護膠 ~ 是治豆豆啦~不是修飾~而且它是透明的的凝膠狀喔!還不錯用,有殺~菌的功能喔~對還未形成豆膿包前,就那種腫腫的豆子,1天要多擦幾次,就會比較消腫。

應該可以試試美體小舖吧~它們有茶樹系列的東西~

參考資料: 我本人~
  • 1 0 年前

你這問題有個保養品可以解決你的問題,YIH ONEG金鑚美白肌太白粉霜是我最新發現的好用美白霜,之前我總是再百貨週年慶衝去搶購一些很貴的保養品,但是我最近卻發了一個更好用又便宜的保養品就是YIH ONEG金鑚美白肌太白粉霜,可以改善黯成皮膚及出油的狀況,把肌膚調理到最佳狀況,以利保養品吸收,不會再阻塞髒東西。

粗大的毛孔如果放任他不管可是會越來越大,也會造成皮膚的出油量,越來越旺盛,所以一定要細心照顧才行,平常護理上,可以用溫水洗臉先張開臉上的毛孔之後,再用冷水往臉上沖10-15次左右,持之以恆,再加上用太白粉,幫助他保濕,會有明顯改善。

• 1 0 年前

茶樹毛孔淨化潔面膠 (洗臉)---- 茶樹毛孔淨化油脂調理露(化妝水)---- 茶樹毛孔淨化儲水精華 (精華液)----- 茶樹毛孔淨化保濕膠

以上是我妹的使用程序,這幾瓶的評價真的還不錯;

我妹使用第二組了,膚況也改善了!她有時也會在洗完臉後敷茶樹毛孔深層淨化面膜,等個10-15分鐘後洗掉再擦調理露.....(以下的保養程序),滿多人對牛爾的產品評價都還蠻高的,最重要的是價格方面又很可親,以和其他知名品牌的茶樹系列使用效果相比較的話,我自己覺得其實差不多ㄝ,但這還是得依個人的情況而定,不過我覺得還是可以試看看阿!

祝福您早日找到適合自己的保養品喔^^

參考資料: 家人
  • 1 0 年前

茶樹毛孔淨化潔面膠,是洗臉的 .

茶樹抗菌荳蔻修護膠,是擦痘痘 .你也可以試用看看茶樹毛孔淨化精華液(249元).使用後非常的清爽,不油膩.24hr客服專線 0800-023-008 

還有問題?馬上發問,尋求解答。