張白目 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 1 0 年前

新竹威帝美髮集團好嗎

請問是 髮帝、DH、安德、陶斯、工谷、東雅-洛克、威帝、AMT、斐羅、名都、亞提斯、小林 哪一間比較好 請一 一 舉例說明

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

髮帝不錯喔!很多人在推~~~

洗髮150 剪髮299 燙髮1200

便宜又專業

試試看吧

它們的八間店住址&電話

南大店:新竹市南大路327號 TEL:03-5623489

東門店:新竹市東門街194號2樓 TEL:03-5231049

光華店:新竹市華南街40號 TEL:03-5347530

北大店:新竹市北大路356號 TEL:03-5252979

光復店:新竹市光復路一段331-1號 TEL:03-5645695

中興店:新竹市林森路90號 TEL:03-5242623

竹北一店:竹北市三民路435號 TEL:03-5527821

• 9 年前

我今天ㄑ剪髮.感覺很差.被當試驗品.難到裡面都學徒嗎.剪出來真是醜到報..我投.祥. 怕到ㄌ.在ㄝ不ㄑ連鎖店ㄌ

2012-04-22 07:52:28 補充:

水田街店.我共去過3次.2家. 每次去都是一種冒險.說實在ㄉ沒一次剪出來讓我滿意ㄉ.剪ㄉ過程就知不是師父ㄐㄉ.不過洗髮還算不錯拉.說句難聽ㄉ旁邊100快剪都比威帝剪ㄉ好看....威帝..洗+剪570貴死ㄌ.投降.以後在ㄝ不去連鎖店給人當試驗品.

2012-04-22 08:04:36 補充:

強烈懷疑說贊ㄉ 都都員工灌水

• http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

俺也是受害者

我之後都不去連鎖店了

都是叫師仔去剪的

也不是師父弄得

想到就氣

• 1 0 年前

我推薦髮帝~~光復店的2號設計師!!~

他是店長喔!!~且人非常可愛又細心!!~

我給他燙陶瓷燙~~燙出來非常喜歡!!~

她們有特約廠商打85%~~都是比較大的公司!!~

若要過去要先預約!!~

因為設計師都是從頭幫你用到尾的!!~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

在新竹5年~~ 靠~可怕~ 被一個可能剛去上班的~(年紀不小) 用指甲亂抓~基於怕他失業~算了給他抓吧~不到一個月果然變7-11店員~~

再換一家洗~~(清大夜市裡)...ooxx....戴手套洗頭~~好吧~做功德~給你抓吧~下次不來了~~

再做功德下去~~我要去找史雲遜了~~

有人知道那家比較好~~直接跟我講店名和分店名and第幾號設計師~可以指定幾號小妹嗎???

• 1 0 年前

威帝並不是外面傳的這樣

他有制度

而且 每個人都有拿到該有的執照

或許 只是助理的問題

會要你燙比較貴的是希望你可以對你自己的頭髮好一點

而且 那些只是好心的提議

你也可以拒絕....

其實這是雙方面的問題耶~

我個人覺得還逋錯-ˇ-

• 1 0 年前

(1) 其實威帝. 髮帝...都有實習生和大師級的(這兩家我都有去過), 要看設計師自己的技術, 雖然是同一家連鎖,每一個人的道行.領悟和變通能力不同

(2) 每個人自己喜歡的型不同, 有人喜歡"酷"的有人喜歡"保守"的, 同一個設計師也不能令每個顧客滿意的....

(3) 有些地方收費是"貴"賓級的, 剪髮速度也快, 但店面普通, 每個人的髮型也差不多, 老闆用"冷"來表現專業..., 這樣的店你會去嗎?

• 匿名使用者
    1 0 年前

聽說小林都是請實習設計師去做

髮帝態度與技術都不錯 

• 1 0 年前

我覺得 AT5比較好 馬丁沙爾

還有一個我忘記名字

還有問題?馬上發問,尋求解答。