發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 1 0 年前

請問從台北車站要如何到龜山振興路上?

請問從台北車站要如何到龜山振興路上?

是聽人家說可以去台北長庚坐交通車到林口長庚再轉小黃

問題是到台北長庚也要花一段時間....

不知道有沒有客運可以從台北火車站坐到龜山振興路上的?

大概需要花多少時間呢?

謝謝!

已更新項目:

不好意思...因為對那裡沒概念....我要到中央造幣廠...謝謝!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

請問你是要坐到 振興路的哪裡 如果是坐到振興路路口而已 就有公車可以到 因為振興路很長 所以大概說明一下

2006-06-14 13:09:04 補充:

您好:

如果是要坐到中央造幣廠 那您可能會失望 一定要經由轉車的方式;我提供

兩條路線讓您參考看看

1.台北 -- 桃園 : 坐火車到桃園火車站~~!!

桃園 -- 中央造幣廠:出火車站之後,走到復興路"泰一電器",就在火車站前面

那條路上,是"橫向"的那條路不是"直向"的唷,那條路叫復興路,很好找的^^"!!

在那邊上車,坐桃園客運 "大埔 -- 工四工業區" 或者 "大埔 -- 體育學院"~~!!這兩

種都可以坐,票價 20 元,車程時間約 30 分鐘~~!!

兩種車桃園開車時間:05:43,06:43,07:13,08:13,09:23,10:23,1217,14:23

15:43,17:00,17:43,18:45,其中 17:00 假日停開 18:45 寒暑假停開;

2.台北 -- 長庚醫院:台北國道客運總站坐"泛航客運"到長庚醫院,票價35元 約

10~20分鐘一班車,車程時間約25~35分鐘~~!!

長庚醫院 -- 中央造幣廠:出長庚醫院旁邊就有公車站牌,一樣坐桃園客運

"大埔 -- 工四工業區" 或者 "大埔 -- 體育學院"~~!!這兩個都可以坐,票價 20元

車程時間約 20分鐘~~!!

兩種車林口開車時間:06:33,07:33,08:03,09:03,09:48,11:13,12:47

15:13,16:33;

P.S 您要去的地點剛好在桃園跟林口長庚中間 ,所以無法一班車到達,本來想說

如果您只是要做到振興路口的話,坐三重客運就行,要到中央造幣廠只能用這

些走法,至於在台北國道客運轉運站不一定只能做泛航,只要能到長庚的你都

能坐;如有不了解,歡迎補發問,小弟會竭盡所能回答的^^"!!

參考資料: 自己 & 桃園客運
  • 匿名使用者
    6 年前

這為網友你好

我本身也有遇過這問題

急需用錢 找銀行真的太慢了

我知道 中壢仁寶當舖 有在幫人代辦二胎

估價速度快 放款速度快 息低保密

你可以去詢問看看

我之前有在那借過 服務態度好 辦事效率好

真的是短期週轉的好幫手

放心啦!仁寶當舖是政府立案合法當舖

網路上的風評也非常好

在 中壢YKK對面 03-4520077

• 匿名使用者
    7 年前

哈囉 ! 大大

我可以建議你去仁寶當舖哦!!

在中壢往桃園方向中華路二段 YKK對面

我也是去那裡借的 店長很好商量 會給你方便的

保密 利息也很低 !服務態度也很親切

我也是我朋友介紹我去那的

而且她們在網路上的評價也很好哦

你可以去網路上搜尋 仁寶當舖

她們很專業 過件率也很高 評估完你的條件馬上放款

事後你有什麼問題 打過去給她們 她們都會盡量配合你

你可以去了解看看 !祝你好運~~~

• 1 0 年前

其實您不用到台北長庚坐交通車到林口長庚再轉小黃,直接到國道客運轉運站搭乘三重客運"台北車站-林口竹林山觀音寺"與汎航通運(就是長庚交通車)台北車站-林口長庚

再搭小黃到中央製幣廠

林口竹林山寺─台北車站 營運公司:三重客運

尖峰15-20分 離峰25-30分 例假日25-30分

到長庚醫院35元

林口長庚─國道客運台北總站 營運公司:汎航通運

10-20分

到長庚醫院也是35元

還有問題?馬上發問,尋求解答。