慧慧 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

等待還是放棄呢?請告訴我怎麼做....救我

我和我的學弟交往快半年,前鎮子他跟我分手了...可是我卻還很愛他

現在我們在學校看到了,他都沒有表情的走過去...我很難過

就算我傳簡訊給他,他也不回

即時通給他,他也不理

而且,他已喜歡上別人了....

但從前的回憶卻一直在我腦中浮現...

一直想一直想

我真的快瘋了

為什麼我的真心我的努力卻換來這樣的無情對待呢

明明當說好還能是朋友的

我不是沒求過他回頭

只是現在我連這種話也說不出口了

我不想在一次丟棄我的自尊....

然而我每看到他一次,心就揪在一起

那還是喜歡嗎?

我卻還是在意他....

我到底該怎麼做呢?

等待還是放棄呢?....拜託救救我

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

ㄎ.........

我斗問題跟你也差不多!!

我是跟我男友交往快一年半ㄌ~ 我們分ㄌ2ㄍ多月ㄌ!!

我們也是同一所學校ㄉ~但是幸好不同棟! 不會常見到面 ~

ㄊ是跟我分不到一ㄍ禮拜就又馬上交ㄌ一ㄍㄌ~...

而我也難過ㄌ有一陣子ㄌ!!

直到上ㄍ禮拜...我寄E-all 給ㄊ! 對ㄊ說....

《如今我挽回不了你,我就逼我自己離開~既然你身邊有更好ㄉ~那我就放手祝福你ㄌ!!》

我要說ㄉ是~   或許你把這些話給ㄊ說! 

有ㄉ男生會有不同ㄉ反應!! 因為有些男生你越在乎ㄊ~ ㄊ就越不想理你!

所以你如果一陣子先不要跟ㄊ聯絡還是怎樣ㄉ話! 男生就會有不同ㄉ反應!

畢竟.....有ㄉ男生還是會拿現在ㄉ女友跟之前ㄉ做比較ㄉ!

或許ㄊ再女友身上找不到ㄊ想要ㄉ~ ㄊ就會回頭來找你也不一定!!

試看看ㄅ ~~       加油唷!

祝你 幸福!!

參考資料: 朋友有過這ㄍ例子! 
  • 〝放棄吧!!〞

一段不會有未來a愛情。。就算等待 又能得到什麼答案呢??

你想他有可能在愛你嗎??長痛不如短痛。。未來還很長 還很遠。。

分手能當朋友嗎?? 這個有可能 但是也有不會的。。

朋友也只能說說而已。。是不可能當成朋友的。。我也曾經這樣過~

但是也變成陌生人了。。最後也只能放棄。。

其實要看你自己。。

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

當然放棄摟~~他喜歡上別人了,對他來說沒有必要回頭,也沒必要對你有感情的施捨,這樣對你也只是傷害的更深....

你是因為放不下才會在意,妹有情,郎無意,何必呢?只是無言的結局!

這段情在拖下去,只會讓你怨,放了他,也放了你吧!

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

他不愛妳已經事實~抱歉~我只是實話實說!!也許以前你們兩個多麼愛~~~那都已經變回憶!!坦白講~分手~就真的是分了~既然他都已經喜歡上別人了只能說~妳是個很對感情很認真也很專情的人~但需要很多時間去沖淡這傷痛吧~因為愛情並不是單方面去付出就可以的!等待一個不會給妳期待~只有傷害的人~我想沒必要吧就讓他成為妳的回憶~~至少兩人真的有相愛過~無論結果怎樣好聚好散~祝福學弟也祝福自己~~要成長!!~每個人都一定嚐過~~給自己再多一點時去淡掉這傷痛的感覺相信妳會比較快樂一點~~因為愛情是沒有道理可循~向前走吧!!

參考資料: me++
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 放棄好ㄌ

他能那麼快ㄉ愛上別人

這種人不值得尼等待

再找段新戀情療傷ㄅ

• 1 0 年前

既然他都有了新的女友..

也可以漠視你的存在..

你只是還在意他..才會讓自己難過

丟自尊?沒必要這樣..你做你自己就好了

你要過的開心.讓他覺得就算分開了.

你也可以微笑的面對他.可以過的很好

他不在意你.交了新女友.有了新的分心理由好漠視你

雖然你和他分開了還有些難過..

你大方的祝福他們叭.搞不好他會被你意外的舉動感到不解.

而你也可以趁這個機會認識其他好的男孩子.搞不好也會有新的戀情出現~

祝福你囉~~ 不要在傻傻的等了`

• 1 0 年前

基本我會勸你"放棄吧"

感情是不能勉強也無需勉強的~

何況就像你自己說的

為什麼要讓你的真心你的努力卻換來這樣的無情對待呢?

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。