請問這樣規格的筆電能玩網路遊戲嗎?

1.感覺蠻便宜的,聽我懂電腦的朋友說CeleronM比奔騰遜

可是我想說便宜,記憶體及CPU我都有升級

值得買嗎,有點心動,好像蠻便宜的

3D動畫我不奢望,但起碼天一2D的網路遊戲OK吧

剛剛衝動刷下去了,感覺有點小小後悔!!!

21990+999+399=23388

這樣有買貴嗎?

2.還有如果想用無線上網是免費的嗎

如果需要花費應該買啥,用無線上網玩遊戲有沒有問題呀?

配件選購 加價999元-升級至 512MB/60G

加價399元-升級CPU 至 1.6 GHz

LCD尺寸

14.1吋 WXGA

LCD解析度

1280*800

中央處理器

Intel Celeron M 370(1.5GHz)

L2快取記憶體

1MB

主機板晶片

Intel 910GML

主記憶體

256MB DDR2

記憶體擴充槽 1

擴充記憶體容量

2GB

儲存硬碟容量

40GB(4200轉)

顯示晶片

Intel 910GML 搭配3D AGP整合式Intel Graphics Media Accelerator 900技術

視訊記憶體

分享最高128 MB視訊記憶體

無線網路

內建802.11b+g

光碟機

COMBO

軟碟機

PCMCIA 插槽

一個TYPE II

I/O 插槽

USB 2.0*3、RJ45、外接VGA顯示、喇叭/耳機輸出、麥克風輸入

電源供應

6cell(2.5hr)

音效裝置

內建麥克風、喇叭

輸入裝置

觸控版

作業系統

WINXP 家用版

附贈軟體

驅動程式回復軟體

保固年限

一年國際旅約/二年台灣地區全保固

尺寸

335 (W) x 240 (D) x 31.9/34.1 (H) mm

重量

2.4kg

配件

專用電腦包

已更新項目:

筆電廠牌是Acer的

2 個已更新項目:

如果要讓遊戲跑的比較順不會lag,不會當機,需要換什麼嗎

3 個已更新項目:

開網頁的快速與否,和什麼有關係呢?

Ram嗎?還是CPU?還是顯示卡?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

價格上還好,但是無線網路其實說穿了目前一般所指的是像家裡的網路寬頻一樣,只是從ADSL或是CABLE數據機到電腦間的網路線變成無線而已,嚴格來說還不管什麼都還是要付錢的,至於所需要買的東西,除了必須要一般家裡已經有的ADSL外,還必須要購買一個無線網路基地台價格從1300~5000不等,還必須要會設定無線網路基地台!所以除了一般寬頻所必須繳的網路連線費之外,你還要多花無線基地台的錢,其他的就跟家裡上網一樣!而且無限網路的範圍一般來說沒辦法超過100公尺除非是用特殊設備可以到1.2公里之外!自己斟酌 一下吧!^^

2006-06-17 21:45:14 補充:

其實要看你是要玩什麼遊戲,也有很簡單的遊戲一般筆電就能跑的,所以很難說一定所有遊戲都跑得動,至於就你說不會當機的部分其實這跟電腦本身完全扯不上關係,應該說是個人的使用習慣,例如你是灌了什麼樣的程式,很多程式不是版本太舊就是有病毒或是和你本身的作業系統有所衝突,所以要不會當最簡單少灌程式,電腦內部程式越簡單越不容易當機,相對的電腦的負擔就少,也就不用再去升級了!︿︿

2006-06-17 21:50:50 補充:

至於開網頁的部分因為牽扯太多的東西所以很難一一說明不過我可以說按照重要性排下來是網路→硬碟→顯示卡→記憶體→CPU大致上是這樣,不過最主要的還是所謂的電腦整體效能,有四大主要原件CPU、硬碟、顯示卡、記憶體,這四樣缺一不可沒有說我3.0G的CPU然後配128MB的記憶體就一定跑得順,一定要四樣的速度都有辦法相符這樣的效能才有加成的效果喔!︿︿

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    6 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 1 0 年前

要讓遊戲跑的順不lag,寛頻 是很重要的~如一般2D遊戲1M/64就夠了,如3D的話最好是要2M/128以上,以你現購的NB來看配備以足夠了.以1.6G的CPU及512M的RAM幾乎現在的遊戲都可玩.以你購買價格不會貴了啦!我也是用ACER^^"

無線上網是由你申請的ADSL的帳號透過基地台所接收到你的電腦上,只是不用插網路線而己,方便你客廰房間到處跑.如你附近有可以無線基地台你就可以不用買基地台了.如沒有你就買一個基地台吧,一個便宜的約1000元~上個月我也買一個1200元(ASUS的)不錯用哦.

參考資料: ACER NB用戶
還有問題?馬上發問,尋求解答。