汽車烤漆上有顆粒~~~~

我的小march烤漆上明顯有顆粒不平的狀態 之前沒這麼嚴重

前幾天擦車子發現變的很明顯不知道為什麼??

左邊車門之前有擦撞從烤漆過,不知道是不是店家技術不良的問題??

請問march全車烤漆加補平要多少錢???謝謝

已更新項目:

謝謝~~各位高手的解答

~^^

8 個解答

評分
  • ?
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

沒錯

是店家技術不良的問題

漆裡面雜質太多

或是有氣泡

使得最近濕氣重而產生變質

小march全車烤漆大約一萬五到兩萬那邊

但是注意別因小失大喔!

選擇有信譽有口皆碑的烤漆廠

價錢不要殺太兇

畢竟這種需要工的東西並不是一件商品一手交錢一手交貨

人家賺不到錢奇蒙子也不會很好 施工品質就有差

甚至不會很用心幫您做

所以像這種還有修車阿之類的

態度客客氣氣也是滿重要的喔!

參考資料: 今年初曾經烤過一些小零件的我
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qaz331.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

只要重新烤漆卻出現顆粒就表示烤漆時烤漆師傅沒做好全套作業,事實上此狀況也可補救就是打粗臘因為只要是重考就是人工作業而不是在車廠時機器作業所以無論漆的好壞只要人工作業一定會出現顆粒,原廠的好處是在考完後漆會幫你作小美容,用意就是以粗臘磨掉小顆粒,懂吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我ㄉ車就是在這間烤漆廠重新烤漆價錢蠻公道.技術.服務也都還不錯.推薦給你

• 1 0 年前

那是再烤漆的過程 有灰塵

灰塵蓋上漆就會這樣囉~

烤漆加補平~~烤漆之前就會幫你先做補平的動作囉!!

可以做局部 不一定要全車烤

一台約13000至15000

• 1 0 年前

有可能是因為店家技術不良的關係,但也有可能是烤漆師父再上漆時噴到那個位子的時候漆剛好用完,然後沒有做最後的修補就去烤漆了,就趙成你所說的有"明顯有顆粒不平的狀態",其實建議你下次可以去NISSIN原廠作烤漆,因為我的車車上次也是被擦撞,然後也是去原廠烤漆,再出場交車前我仔細檢查一次,也是發生有顆粒不平的狀態,後來他們跟我說他們在免費幫我處理一次(服務真好也很貼切,不愧是車界的龍頭老大)

至於march全車烤漆加補平要多少錢?

這我就不清楚嚕~~!

因為你還是要自己牽去原廠他們會幫你做估價ㄉ

參考資料: 我自己的經驗
  • 1 0 年前

哈哈我跟你說那是你之前烤漆師父給你用很濫的漆才會這樣你可以叫他從用我也遇到過

2006-06-13 22:02:44 補充:

全車烤漆大概要1萬5到一萬6之間

參考資料: 自已是修車的
還有問題?馬上發問,尋求解答。