高雄市區要去哪裡租125CC-250CC的車.一天要多少?

高雄市區哪裡有出租125-250的機車行..因為我想去墾丁玩..怕騎我的50會壞掉..所以請問哪裡可以租的到...且一天要多少錢ㄋ..(有YMAHYA的馬車)更棒..

已更新項目:

如果有馬車提供出租那更加感謝

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您可以參考這個網址唷→ http://my.so-net.net.tw/happydoll76/%E5%B8%8C%E6%9... 雄中對面一天500那裡有很多間~~~價位都差不多!!就是火車站出來右轉 那個統聯不在高雄總站下喔是在七賢路那裡你要到建國路公車站斜對面快靠近雄中那裡才有機車租 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1134117730 營業時間:早上八點~晚上十點,假日延至到十點半! 歡迎預約定車,團體假日定車請提前打電話預約! 每台車附兩頂安全帽! 本店提供高雄市旅遊地圖,免費索取。獨家提供機車正常行駛下〝引擎〞保證,讓你騎車無負擔。歡迎來電洽詢!!07-2870235地址:高雄市三民區建國三路99號春天租車............電話:0920 - 527 - 749......( 07 )  238 - 3158 泰豪機車出租  :  高雄市三民區建國三路99號......( 07 )  287 - 0235

參考資料: 奇摩知識
  • 5 年前

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖、提供借錢、借貸、借款、代辦房屋二胎、汽車融資、房貸等當舖借款服務!

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖汽機車、貨車、重機械、鑽石、珠寶、名錶、精品、不動產皆可當!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款、法定利率!5分鐘可知額度20分鐘快速撥款!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款迅速放款不囉唆、可彈性還款、選擇正確金援管道,才能真正省利!

歡迎來店(電)洽詢 有專員為您服務

電話:03-4520077 03-4520077

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

仁寶當舖

• 1 0 年前

的確100cc 一天要450 除非你騎超過300公里吧 不然太貴囉

• 1 0 年前

JR那種車也需要到450喔

我租GTR125ㄉ..一天也才500..

你被A錢ㄌ吧...100CC根本沒那ㄇ貴

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

妳要租機車的話,我建議你可以到出火車站左斜對面有一家叫旭旺的,它的店面大,車種多24小時不打烊到那一家可以租到自己喜歡的機車,價錢方面妳只要租兩天(以上)都可以有不錯的折扣。(我上次去租JR 100CC一天要450元,兩天老闆才算我750元,我超暗爽)建議你可以去看看。

• 1 0 年前

我想問一下jung,你說的那一間租機車的在哪裡阿?可以告訴我明確的地點ㄇ?

• 安樂
    Lv 7
    1 0 年前

我推薦 www.出租車.tw 老闆不錯 你可以參考看看

參考資料: WWW.生活當中.TW
  • 1 0 年前

高雄要去火車站前面就有在租機車,一台大約250-400

但是我還是建議你坐中南客運去墾丁,到墾丁時再租當地機車,這樣才不會太累,因為正常開車下去至少要2個小時,更何況是機車要幾個小時才能到達就不知了,只是到了墾丁不就累翻了還有屁股不知會不會坐到開花

還有問題?馬上發問,尋求解答。