匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

有人能跟我講哪賣的PSP比較便宜嗎??

請問有人能跟我講哪賣的PSP6千左右1007K台灣機二手的也可以)???

(高雄-屏東)

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

我朋友最近因為在籌錢買車~~所以他很便宜的在拋售PSP

另外還有附加一片真三國無雙2~以及1G記憶卡~~

如果你有興趣的話可以去看看喔~~據我所知..價錢還蠻低的!!

而且他蠻急的~~我給你他的拍賣網站喔~~~

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c241112...

給你個建議嚕~~有時間去看看黑!!因為多加了卡帶還有記憶卡~

所以價錢沒有在6000多~但就總值來算!!絕對划的來喔!!

參考資料:
  • 1 0 年前

我的PSP也要賣了

1007K台灣機 韌體1.5

兩片遊戲(真三國無雙 實感賽車)

很新 燦坤保固中

有意的話信箱coolarthur2000@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

可以請問你想以多少價錢買嗎?

我也想賣掉我的PSP(買不到一年)

可是急需用錢~"~(想賣掉)

信箱c130145c@yahoo.com.tw

此外我PS2也要賣(也買不到一年.可是願意賣3000)ㄜ..不過你不是要PS2

2006-06-23 06:35:22 補充:

補充一點..我位於高雄縣!

• 1 0 年前

我想賣掉我的PSP ... 要拿來繳下學期註冊費 ~"~ 參考一下吧

PSP1007型 2.0版 (可上網) 可使用eloader執行模擬器 (但是不能執行iso)

附遊戲 : 真三國無雙、俠盜獵車手:自由市戰記(幾乎全新) ... (橫行霸道為韌體2.01 ~ 2.6破解用)

配件 : 電池、32MB記憶卡、變壓器、主機吊帶、PSP原廠耳機+線控、果凍套、說明書、PSP的包裝盒

對了  ...  螢幕殼  ...  有許多細小括痕 ,  不過花個一千可換新

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b276185...

有意的話 ... 即時通密我或寄信出個價 ? love9050243@yahoo.com.tw

參考資料: 急需現金的我 ˊˋ
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 阿鳴
    Lv 6
    1 0 年前

外面店家都會比較貴一點

建議

直接上網拍買

會便宜一些

有時候是便宜又大碗

還附贈一些有ㄉ沒ㄉ

去挖寶吧

2006-06-14 00:00:19 補充:

還有要買ㄉ時候建議多看看賣家ㄉ評價去做判斷這ㄍ賣家值不值得信任祝你買到便宜又大碗ㄉPSP

還有問題?馬上發問,尋求解答。