建源 發問時間: 健康女性保健 · 1 0 年前

如果「好朋友」來時會痛,該吃什麼

如題

請盡量提供些方便攜帶、保存的食材

另外,不知道會不會因為體質的關係,而有所影響?

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

去超市買黑糖

也方便攜帶

好朋友來之前就不要再吃一些冷的食物或刺激性的食物

這樣來的話比較不會那ㄇ痛

如果在家的話

用黑糖加一點點的薑片煮來喝也不錯

好朋友來之後

再喝四物湯

• 1 0 年前

體質會有影響喔

我以前是超級痛的那種

吃四物也沒有效的

後來才知道我不能吃四物

你可以去看中醫找出適合自己的

還有平時不吃冰的冷的多運動

真的很有效喔!

參考資料: me
  • 1 0 年前

http://tw.myblog.yahoo.com/c84606612/

這個地方可以去看看~女性專屬網站

你可以看看我的部落格.月見草油

• 1 0 年前

彷間很多方法都是治標不治本

我有朋友在順勢醫學的診所服務

身邊也有很多朋友因為順勢醫學而受惠

好朋友來的時候在也不會痛了

療程結束後(大概需1個月)就會根治...永遠都不用再重複吃藥

也再也沒有痛過了!!

參考資料: 朋友的診所!!
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

真的很痛的話可以吃黑糖泡熱開水喝,然後睡覺,醒來應該會比較好。

也可以去買暖暖包塞在內褲裡,肚子的前面,熱熱的有緩和的效果。

參考資料: 自己
  • 翰林
    Lv 5
    1 0 年前

平常少吃冰的,

那個來的時候,

也許會好一些~~!!

• 我平常很少吃有冰的東西

然後,每天再喝直銷的產品(青翠精華)來保養身體

所以,那個來都不會有什麼病痛

小小一瓶十五毫升,我會泡五百西西的水,把它當茶喝。

而且從開始這個之後,就不再吃四物的中葯了。

• 1 0 年前

熱開水(溫開水亦可)

巧克力(越甜越好囉,看個人啦)

最遭的情況就是...止痛藥囉! (盡量避免)

這些是我用的方法啦!

不過也幾乎都是我週遭朋友的方法~

或許體質沒關係吧!

參考資料: 我們女性^^
  • 1 0 年前

我個人都吃巧克力 增加熱量 如果很不舒服的話 就去藥房開止痛藥

這樣對身體比較好 千望不要吃 普拿疼!!! 看報導說...

他要經過一年才可以排出體外 吃多對身體不好~

參考資料: 經驗...
  • 1 0 年前

天然的比較好,之前有一位美容老師教我的喔,熱水煮黑糖當飲料喝(熱飲),效果不錯,而且甜甜的很好喝。

還有問題?馬上發問,尋求解答。