匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

感情問題..幫幫我..我現在內心好複雜..

大家好 我第一次發問問題..我想跟大家敘述一下

我跟現在這個女朋友在一起兩年了 剛開始在一起甜言蜜語 雙方都很開心

但久而久之 他卻漸漸對我冷漠 沒之前那麼關心

我是那種不管在一起多久 都不覺得膩的人 我對他的關心一點也沒少

我因為朋友介紹 認識了一個女生 (簡稱甲)剛認識時 甲有男朋友

但是甲跟他男朋友之間發生了很多問題

最後甲跟她男友分手 之後我也常跟他及時通聊天 不知不覺 

我漸漸喜歡上他 因為他對我的關心比現任女友好太多了

還會特別早上起來打電話叫我起床上班不希望我遲到

我真的不知道現在該怎麼做 甲說過 他跟男友分手之後

有再等我的意思 但是 我已經習慣現在的女朋友點點滴滴

雖然他對我沒像從前那樣 我還是很難放棄

兩年時間 說長不長 說短不短 真的很悶..

這幾天甲忽然跟我失去聯絡 我發覺我的心都在甲那邊了

在也收不到他的訊息 看不到他及時通上限

我整個人都荒了 我現在到底該怎麼做..

請各位幫我解解悶吧...︿︿

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你不能因為熱情減退而放棄現任女友吧...

就算你跟甲成為了男女朋友 而現任女友也和平分手

有一天你跟甲也還是有可能發生同樣的問題呀....

你應該先問自己

若是現任女友溝通後 她可以對你不再冷漠 能像當初一樣多一點關心

多一點開心 這樣子的情況下

兩人 你要選擇誰 你先不要預設立場 不要先覺得不管怎溝通 現任女友都不會變得像以前一樣 反正就是最好的情況下 兩人 你到底要選擇誰....

我覺得這是一個很重要的問題 你自己的心態立場要先確定唄...

畢竟現任女友在一起兩年了 700多個日子 也許你們有超過7000多次的微笑

你發現你對甲有掛心或是喜歡的感覺 也才是這幾天的事....

拿兩三天去換700多天 值得嗎...

先冷靜下來 愛是需要衝動的沒錯... 可是跟現任女友的緣份及回憶 可更千萬別因為衝動而全盤抹去呀.....

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

你應該先問問自己你真正在乎的到底是誰? 也許你對你現在的女朋友只是""習慣""而不是愛了!! 那麼你的愛呢? 在甲那嗎? 還是...?? 這只有你自己才是最清楚的!!

• sylvia
    Lv 4
    1 0 年前

你既然喜歡你女友就不可以傷你女友ㄉ心

不是嗎

他說他在等你

你就要跟他在一起嗎?

我絕得你這樣反而有點像精神上ㄉ出軌唷~

你跟他當朋友比較好吧

畢竟你ㄇ又不是真ㄉ很了解對方

且你要考慮ㄉ是你現在是有女友ㄉ唷~

難道你要腳踏兩條船?

或是你該不會想做啥ㄇ另你女友難過ㄉ事吧?

你既然選擇和女友在一起~

就好好對他吧~

那甲女最近消息唷!

那算是一種玉琴顧重ㄉ做法

他在探視你唷~

不要上勾

參考資料: 親身經歷~
  • 1 0 年前

你死定了 你喜歡上她了 你精神上劈腿 你會很慘

還有問題?馬上發問,尋求解答。