小小 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

尿布的價格~~幫寶適和妙兒舒

我正要看初生兒的尿布,請問我在丁丁葯局看到

1. 幫寶適 36片 NT189

2. 妙兒舒 40片 NT179

這樣是貴還便宜?因為第一胎沒有概念呢!

8 個解答

評分
  • kelly
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

這是正常的價錢啦

不過,我當初生時,去家樂福剛好在特價幫寶適的

36片158元

算是撿到便宜了

不過,記得初生型不要買太多哦

可以買個二包就好...反正沒特價

因為寶寶實在長得太快了

所以,到時可以換買S的

但,說真的,因為寶寶要時常幫他換尿布

尤其,若是喝母奶的話,一天會大個四五次以上

也可以買有品牌又便宜的尿布就好

不然...真的很貴耶

像幫寶適的一片要5.25元耶

妙兒舒的一片也要4.475元耶

不過,尺寸愈大,價格會愈貴....

參考資料: 寶寶快六個月了...
  • 1 0 年前

丁丁藥局的比較貴

我也是第一胎

我是在寶齡買的

幫寶適NB的36片$159

但是一天只能買一包

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

還算便宜啦~

我是在台南市 吳俊賢婦產科生產的

在那邊買 妙兒舒40片.....150元

NB我總共買了八包尿布

有些人一個月後就改換穿S號

但你要注意一下寶寶穿了會不會漏尿啊

參考資料: 我兒子現在兩個多月
  • 1 0 年前

自從開始在網拍市場買尿布後,我就覺得丁丁藥局實在是賺太多了。

初生兒NB的尿布~我不建議您準備太多,大約半箱4包就夠用

至於醫院會準備一包?個人建議您最好事先問清楚,每間醫院一定會準備初生兒尿布

但有些醫院是以贈送方式,有些醫院則是以包計價(價格還比市價略貴)。

丁丁藥局的價格:

妙兒舒179元40片就是179/40= $4.475(片)

幫寶適189元36片就是189/36= $5.25(片)

網拍價格:

妙兒舒1箱6包 售價$900元+運費$120元= $1,020元

1,020元/240片(40片*6包)= $4.25元

幫寶適1箱8包 售價$1,200元+運費$120元= $1,320元

1,320元/288片(36片*8包)= $4.58元

http://tw.pageuser.bid.yahoo.com/tw/auction/114232...

買1整箱NB的紙尿布可能會有用不完的問題,所以建議您買尺寸混搭款

例如:NB半箱4包+S號1箱4包=$2,200元免運費

NB號 $700元/144片(36片*4包)= $4.81元

S號 $1,500元/232片(58片*4包)= $6.47元

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1142303478

想要買到便宜又好用的尿布,媽咪您就要辛苦一點~勤勞比價了。

雖然網拍賣的東西都要加運費,但有價格就算加了運費

單片比較起來還是便宜的,當然......這要一次買多包才划算

若媽咪您只買一兩包的話,我還是建議您到丁丁藥局買比較方便。

還有個人比較偏愛幫寶適的尿布,所以初生兒建議您使用幫寶適的商品。

參考資料: 2個孩子的媽+網拍比價
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

差不多啦~

大概都差個5~10塊左右。

(除非有什麼大特價才會差多一點錢)

妳可以多跑幾家比較看看!

p.s不過每個品牌的尿布片數不一樣~

建議妳可以除除看~

看一片尿布多少錢~

例:妙兒舒179元40片就是179/40=4.475(片)

幫寶適189元36片就是189/36=5.25(片)

就是妙而舒比較便宜!

參考資料: 二個寶貝了。
  • 1 0 年前

記得~~nb尿片不要準備太多~

大約2-3包就可以了

寶寶成長很快滴

我女兒半各月ㄉ時候

就已經開始用s號嚕~

所以尿布不要準備太多~^^

參考資料: 女兒3各月多ㄉ媽子
  • 1 0 年前

丁丁的尿布價格還算便宜的,大賣場的比較貴.

其實初生兒NB的尿布你不用準備太多,醫院會準備一包,你自己準備一包就行了,其他準備S的.

我兒子用妙兒舒的不錯用.

參考資料: 寶寶七個多月
  • bintin
    Lv 5
    1 0 年前

這個價錢ok啊!一般也都差不多這個價錢~

最便宜我看過:幫寶適NB179元(特價時)

妙兒舒:175元!

還有問題?馬上發問,尋求解答。