小賴 發問時間: 汽車與交通維修 · 1 0 年前

低速還滿順中速很無力

低速還滿順中速很無力 ~由其是載人爬坡好像被拖住無法順順上去

引擎聲音低速時感覺很有衝力,可是到中速很無力到尾速聲音變低可

是還能騎到100上下~路長一些或許還可以更高<有速度沒力氣>沒有

熄火過!機油更換量沒什麼減少~感覺不出來吃機油,換過離合器.開閉

盤.普力珠~盤皮帶.化油器.火星塞.系導線.cdi.排氣管!以上原廠貨

不管我如何調混合比都一樣~難道是出問題~只有它沒動到~如何

有問題機車行老闆會看不出來嗎?好幾家老闆都說引擎沒問題<6~7家>

那到底是那裡有問題?都找不到原因真慘

已更新項目:

檢查化油器上方的黑色膜子 在那裡阿

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你可以換大談黃和碗公(離合器)看看!!

傳動概打該右邊是離合器左邊是普立盤...

你先試著換大彈簧 一開始起步會比較好

大概騎到彈簧軟一點中尾速就會比較順囉!!

改過的車在有點份量的人就會感覺重托了!!

你沒改缸會重托正常辣^^" 你車市新的嗎?

你機油換哪一款 光陽的一款F1不錯哦

我騎大眼悍將改61缸 我都換那款的!!

我是自己去精品店買來換的350

去車行換最少要400~450 如果車還瞞新的建議換全合城的機油....

2006-06-14 16:08:15 補充:

化油器有黑色膜子嗎@@a看你說的你不載人車都還好 指示會覺得無力而已 載人感覺無力是正常的!!混合比建議你別自己調 調混合比連"斯露"ㄝ要一起調調不好對車子多少會有影響!!

參考資料: 愛玩車的呆子 @o@'' 丟細挖自己辣
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

您好:

檢查化油器上方的黑色膜子看有沒有破!THANKS!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。