中壢哪裡有五十嵐~~~急

之前在彰化有喝過…回來中壢好想喝,可以告訴我中壢哪裡有,我要地址、電話,最好可以知道附近有什麼大標地物…

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

婉毓您好喔!!??~~中壢哪裡有五十嵐~~~這問題我試著來滿足您喔!!!之前在彰化有喝過…回來中壢好想喝,可以告訴我中壢哪裡有,我要地址、電話,最好可以知道附近有什麼大標地物…喔!!中壢好像目前沒有耶!!~~為了不讓您失望....我幫您尋找*桃園*距離很近喔!!請您參考看看喔!!~~~在大廟後台西水果行附近地址:桃園市中正路686號推一下50嵐的小珍珠...還不錯喔!!!^-^ ~~~~祝福您順利喔!!~~~

• 8 年前

中壢新生店

地址:中壢市新生路162號

電話:03-4229393

• 1 0 年前

中壢市延平路288號

• 1 0 年前

50嵐中原店

地址:中山東路二段77號

電話:456-4366

(中原大學,上光眼鏡旁)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

最近中壢有開了一家新的50嵐.在延平路上,湄南小鎮(泰式料理)附近.詳細地址電話不清楚哦!!

• 1 0 年前

之前在彰化有喝過…回來中壢好想喝,可以告訴我中壢哪裡有,我要地址、電話,最好可以知道附近有什麼大標地物…

在中壢我沒看過有50嵐,所以應該是沒有吧

參考資料: 我是中壢人
還有問題?馬上發問,尋求解答。