小惠 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

請問有人去過DE MON SPA麼.服務.效果好麼

請問:有人去過DE MON SPAㄇ.服務.效果好ㄇ.謝謝

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

不要去 我剛剛受了一堆氣回來~ 我去東森旅遊 有送兩張3500元的spa coupon

我自己是美容師 但還是想享受做臉的感覺~ 就打電話問你這種是要付費的行銷coupon 還是真的免費的...他跟我說是免費的...

結果今天我去預約了

他一直跟我推銷一個拔粉次的療程~ 要999元

那組是vita skin 我買一罐也不過700出頭 (我有在賣)

我很坦白跟他說我有在賣了 所以想做免費的就可以了

因為我有自家的美容品在賣

他就開始說我皮膚過敏不適合做臉

我沒上粧 皮膚還比他的好~客人每次也都一直誇我皮膚白

他從我一進去就一直說我皮膚阻塞之類的

(我跟他說我是同行~不用說一些職場話)~

他就變臉一直說我是做美容的 皮膚還不好好保羊之類的

我氣到拿鏡子給他看~ 說: 你要不要看一下你自己的臉,再看我的臉~

如果我會過敏 那你現在的皮膚是怎樣 ??

然後轉頭就走了 ~ 哈 真爽

2006-06-23 05:18:43 補充:

我去的是高雄那家 老闆去就是一付要削錢的樣子 如果你在高雄就不要! 到現在都還很想打電話去罵~

• 1 0 年前

我也去過東森De Mon西門店,她們的態度真的很差,原本是拿她們總公司發出來的免費體驗券要做體驗看看,然後到了現場跟我說她們總公司沒這個免費的活動,而且說體驗的課程只是敷敷臉,根本沒有用,要我付一點錢做她們的體驗課程,還一直推她們的課程,就是不知道好不好才要試做嘛!!不知道就要先付錢買課程,到時候又不給退錢,問題一大堆,實在是讓人很不爽。

原本預約的時間,還托了一個多月才說她們有時間,一個月前在電話裡也一再確認免費體驗券是可以使用,人都到現場了還說了一堆推託之詞,一直說免費的不能用...態度很惡劣,店長也只著我的臉說又乾又長粉刺...這點自己當然知道ㄚ,不然還去試做臉幹嘛!

• 1 0 年前

東森De Mon Spa館至95年底已經有31家

陸續在開館中

歡迎到我的部落格查詢離你家最近的 東森De Mon Spa館

可以來我的部落格討論東森De Mon Spa館的資訊

http://tw.myblog.yahoo.com/the-lion

• 1 0 年前

伊麗爾國際美容在熱河一街53號

電話是3161000

臉部是399

臉加上背部是699

還送淋巴排毒(儀器)

全身精油是899

我有去在還不錯啦

第一次去還送膠原蛋白的面膜

課程買十送一買三十送五

都上面的價錢

很划算連蒸氣浴跟超音波水療都是附贈的喔

還有還有產品上過TVBS呦

可以去去看啦

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我在東森購物買了De Mon花神嫩白洗禮的課程...我應該會去中和館那裡..但看有的網友評價不一,真的很怕自己白花錢..到底De Mon spa裡面的小姐服務態度好嗎?真的會一直推銷東西哦.如果不買她是不是會很兇,然後幫你隨便做課程呢?請大家告訴我吧!謝謝

• 1 0 年前

做臉可以找我..msn:eggloveapple@yahoo.com.tw

0939355891 apple

599元

• 1 0 年前

你好...

還不錯啦至少他現在是蠻不錯滴....效果因人而異唷我是覺ㄉ挺okㄉ..他有會員制你知道ㄇ..加入會員是比較便宜啦如果你想常去ㄉ話..不燃建議你先去嚐鮮過在決定..是還蠻值回票價ㄉ啦...

• Joe
    Lv 7
    1 0 年前

請問:有人去過DE MON SPAㄇ.服務.效果好ㄇ.~~~~~~~~~還ok耶!但不會說特別好,依我ㄉ感覺,那種地方我不會常去說!你可以先去做一次看看。

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。