你/妳對於自己喜歡的她/他,吃醋時常常會有什麼動作出現…?

恩,請教一下大家…當你/妳對於自己喜歡的她/他,而在自己吃醋時常常會有什麼動作出現…?是裝做視而不見時是有其他的方式

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1不說話,臉臭臭,可是對別人不會臭臭(小吵)

2不接電話,接了口氣非常冷淡(有怒氣的吵)

3甩頭騎車走(無奈又很生氣的吵)

4等他拉我跟我道歉(撒嬌性質的吵)

5故意在他面前跟別人玩的很開心,明顯的冷落他(得罪我的吵)

6消失個幾天(吵的很嚴重的時候)

7直接說分手(被我抓到他劈腿的吵)

參考資料: 我自己
  • 1 0 年前

樓上的大大 :

可能是版主的男友常讓她吃醋.故有此一問.別想太多....................

• 1 0 年前

每一個人吃醋都一定不一樣囉!!

而我....視而不見= ="

然後就會故意在他面前心情不好囉!!呵呵~

過分一點...也在他面前和異姓說話or玩!!

不過~~

想一想...這都是一定會的阿!!

也不能太愛吃醋~~這樣只會更影響自己心情罷囉!!

所以....ㄝ要給對方一ㄍ空間!!

參考資料: 自己^^
  • Lv 6
    1 0 年前

我是獅子座的 所以我會.......

第一就是生悶氣

第二說話會很酸

獅子座的會不服輸 然後會跟小孩子一樣的拗~ 所以需要好好安撫他XD

但是我也可能有另一種的反應

就是當沒看見不想去計較~ 呵呵

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我會嘟嘴說那個女生是誰ㄚ?或者就是口氣有點半開玩笑說我們輸好要互相尊重的喔~你怎麼對我我會怎麼對你唷~

吃醋除非是有到搞曖昧程度不然我不會有太大的反應~因為我會選擇相信他^0^

且如果真的愛對方又何必為了一個小小的不必要的女生吵架呢?

參考資料: ^0^窩
  • 1 0 年前

欣儀~

你真的很會問這些題目耶

妳是整天在想嗎??

• 1 0 年前

1.會生氣

2.會一直向你(妳)抱怨{但只有不會忍ㄉ人}

3.有些不會理(非常冷淡)

4.敢ㄉ話還會把你(妳)帶離那ㄍ人

5.會向你(妳)撒驕

6.會看起來有憂慮

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。