匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 1 0 年前

教我腿粗的人穿短褲如何修飾?

我想要穿短褲~但我上半身瘦 下半身卻有點胖~(有蘿蔔腿、大腿也粗)

要怎麼穿才能讓腿感覺比較瘦一點~??

穿內搭褲?還是長統大腿襪?還是及膝襪?還是黑色褲襪呀??

那短褲要怎麼選擇呢?? 拜託拜託了~

如果有相同問題的人回答就更棒了~

不要一些廣告的哦 謝謝啦^^

已更新項目:

穿七分褲會不會好一點??像 jolin那一種的褲子....

雙層網襪怎麼穿呀?? (疑惑ing)

2 個已更新項目:

對了~那個雙層網襪可在說清楚一點嗎?

聽起來感覺好像不錯說

但配色及款式是怎麼搭配的呀

我不太會搭配的說 謝謝哦^^

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我自己也是偏向這種身材 上半身瘦 但下半身就胖胖的

想要使自己的腿看起來更修長一點 我的方法是穿得比平常穿的褲子或裙子長度還要再來得短一些喔

短褲的話可以選擇之前很流行的小短褲(長度跟熱褲有得比的那種)

但記得千萬不要太貼身 不然會看起來緊緊的更胖

所以要選擇比較寬鬆但是接近合身的一點的

另外我覺得短裙的效果會比短褲來得好

一樣也是選擇短一點的裙子 腿會看起來超細長喔!!

參考資料: 我自己--因為這樣穿讓自己原本粗粗的雙腿被人家稱讚了好多次
  • 1 0 年前

我會建議你最好不要嚐試. 我以前很胖 75, 現在大概 50 上下. 但是因為我練跆拳道 (黑帶喔) 的關係, 所以大腿特別發達. 我的衣服不是長褲就是及腳踝的長裙, 現在上班不得已都穿膝蓋以下到小腿肚的裙子.

一般如果有穿調整型彈性襪可以讓腳看起來細小一點, 但是穿那個很痛苦,要拉好久....

參考資料: myself
  • 1 0 年前

千萬不要穿內襯

因為穿內襯再穿庫子會顯的你的腿更短更粗喔

穿那種黑色庫襪跟到膝蓋的襪子都是OK的喔

短褲建議選擇比較案依點的顏色

因為暗色系是屬於後退色

也就是寒色的意思

寒色給人感覺會有後退 縮小的錯覺

這樣你可以利用配色來產生錯覺

看起來腿就會比較細喔

短褲長度也盡量不要太熱庫

就大概到膝蓋那邊就OK

上衣穿活潑一點例如踢雪是之類的

要比較清爽

大致上就降

參考資料: 自己本身
  • 1 0 年前

我也有朋友和你一樣有相同的問題,她就短褲搭雙層網襪,

一雙深色系一雙淺色系,還蠻好看滴,修飭過腿看起來就不會很粗。

或者是穿內搭褲最好也是搭深色系的,這樣腿看起來才不會腫腫的,

最好搭深色九分褲。

短褲就選擇不要太貼大腿,可以選擇有點燈籠褲感覺的短褲,這可以修飭腿部的線條。

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。